Здрасте все ещё раз =). Недавно я открывал тему (тык) по поводу АП. Мне там ответили, что можно одеться за день без капа. Вопрос - что имеется в виду под термином "кап" и каким образом можно одеться??
Благодарю заранее =).
Здрасте все ещё раз =). Недавно я открывал тему (тык) по поводу АП. Мне там ответили, что можно одеться за день без капа. Вопрос - что имеется в виду под термином "кап" и каким образом можно одеться??
Благодарю заранее =).
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
Тебе там отвелили что если бы не было Капа на Ап.... то тогда можно было бы одеться а так нельзя.... кароче если по русски то в неделю можешь заработать всего 1500 к арена поинтов и точка. по другому не как! разве что за бонусы в л.к но если ты еще и спросишь что такое л.к и что такое бонусы ТО ТЫ БЛИН(МНОГО МАТА) хапнешь бан за свой флуд...
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь
Нет, ты посмотри, он именно ответил. что можно и без капа одеться. Я не флудил, я задал вполне реаьный вопрос. Тот факт, что я не знаю, что такое кап на данный момент я это понял), и то что я это спросил на форуме - не является флудом.
мдеее
До каты ап начисляли по прошествии недели при условии отыграных не менее 10 боёв, и с учетом того, что эти бои будут не меньше, кажется 30% команды арены вобщем.
Теперь ап ты получаешь за бои, которые приносят победы, тоесть сразу же, с повышением рейтинга кап растёт(будет больше 1500 в неделю) на 4.2 кажется кап(начальный) вообще подняли до 1650, на нашем сервере как и на официальном кап сбрасывается в среду(отыграл ты или нет не важно, он не копится). Да, можно отыграть за день кап и спокойно слакать неделю, а если играешь на рейтинг, то ждать вроде бы ничего не нужно, с повышением эквипа и скилла рейтинг будет расти(иначе к чему спех одеться?)
з.ы за день без капа имелось ввиду, что можно отыграть кап за один день и получить свои арена поинты(АП) сразу же, а не ждать окончания недели, надеюсь на все заданые и не заданые вопросы ответил.
ТАК за 1 день можно тока в бг одется(за очки чести)