Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Нужна помощь

Всем добрый вечер. Вопрос к Дисалити: как можно связаться с вами в игре?Есть очень важный личный вопрос.
    Спасибо

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от Bangbang Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Вопрос к Дисалити: как можно связаться с вами в игре?Есть очень важный личный вопрос.
    Спасибо
    С ним можно связаться в игре,только в том случае - если он тебе сам напишет,а так ты можешь написать ему в скайпе и ждать ответа.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Форум и создан для того, чтобы можно было тут пообщаться с представителями Администрации. Опишите вашу проблему
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    Disality, моя проблема в том,что я только набил 10 постов на форумное звание "Гуру" и ты выкинул тему в корзину!Что мне теперь делать?
    Я писал исключительно по сабжу,никакого оффтопа.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Как можно определить по статистике, перелил ли человек, или нет?

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Bangbang Посмотреть сообщение
    Как можно определить по статистике, перелил ли человек, или нет?
    Когда в тиме личный рейтинг выше командного на порядок ~50-200 (в зависимости от перелитого рейтинга ) рейта и винрейт 50% ( пример: В100-100П ). А если заходят три на три 2 команды и одна ливает то не как. Но я видал рогу в перелив 4 касаря в пятёрочке лол, там было что-то, личный 4000+, а командный 3600+.

Иногда бывает такое что команда проиграла, ты выходишь из боя и ливаешь, если это было на хайрейте и вам уже не надо идти дальше апаться то личка больше командного, но это единичные случаи и исключение там максимум в ~10-30+ рейтинга.

Я вот лично не знаю почему не банят пасанов с перелитыми рейтами в стате, даже не говоря о 3с, ну пять на пять надо сразу таких бомбить mat. Банят только по скрину тимы вроде как мб инфа устарела.
    Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 06.10.2012 в 12:46.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Когда в тиме личный рейтинг выше командного на порядок ~50-200 (в зависимости от перелитого рейтинга ) рейта и винрейт 50% ( пример: В100-100П ). А если заходят три на три 2 команды и одна ливает то не как. Но я видал рогу в перелив 4 касаря в пятёрочке лол, там было что-то, личный 4000+, а командный 3600+.

Иногда бывает такое что команда проиграла, ты выходишь из боя и ливаешь, если это было на хайрейте и вам уже не надо идти дальше апаться то личка больше командного, но это единичные случаи и исключение там максимум в ~10-30+ рейтинга.

Я вот лично не знаю почему не банят пасанов с перелитыми рейтами в стате, даже не говоря о 3с, ну пять на пять надо сразу таких делет mat. Банят только по скрину тимы вроде как мб инфа устарела.
    Единственный ответ, который мне дал руководитель игровых мастеров logon 1 Сфера: На оффе так-же имеются переливалы. Вот и всё.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Единственный ответ, который мне дал руководитель игровых мастеров logon 1 Сфера: На оффе так-же имеются переливалы. Вот и всё.
    На оффе они есть при том что там регаеться арена и играют во всех брекетах т.е. перелить труднее чем у нас. А у нас 3с та если 4 тимы регает это .fire. А про пять на пять вообще нету речи. Надо банить по стате mat.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    На оффе они есть при том что там регаеться арена и играют во всех брекетах т.е. перелить труднее чем у нас. А у нас 3с та если 4 тимы регает это .fire. А про пять на пять вообще нету речи. Надо банить по стате mat.
    Я к тому, что все Гейм Мастера ссылаются на Офф, причем о работе Гейм мастеров ничего не говорят, хотя думаю вы и сами знаете, что эта работа очень отличается, но почему всё копируют с оффа непонятно.
    Хотя, как бороться с переливами, тоже непонятно, один два да проскочат.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.