Пацаны, запилите пожалуйста кайд шп+рог
желательно с видосами)
всем мокрых кис
Пацаны, запилите пожалуйста кайд шп+рог
желательно с видосами)
всем мокрых кис
нет нормального гайда для шпр в нынешних условиях. да и вообще нормальные шп /quit или респек в дп сделали уже года полтора как
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
что за нынешние условия для шпр не подскажешь?
при наличии мозга и умения играть сетап один из сильнейших на данном патче..
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:45 ----------
ну если брать АТ,то это высокий уровень игры ЛД,ЛП,ХП и прочей ереси,которая очень даже контрит шПР. да и просто все шп уровня 2200+ сделали пик в сторону более интересного дПР сетапа..из тех же кто остался,в состоянии играть на нормальном уровне топ5 может ну 1-2 человека.
если брать другие сервера,то шПР очень играбельно досих пор,тк условия и уровень совернешенно другой. но гайды местных гладиаторов просто смешно читать =/
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
очередной тупой фанат ноу вана,который никогда не апал какие-то хай рейтинги и снимал аутдор мувики ?как меня радуют ньюфаги,которые тбк даже в глаза на лайве не видели и пишут какие-то выводы изходя аж из целого мувика ДСа.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
гайд хунта,написанная пацаном уровня 1700.