Здраствуйте как мне сменили мейл и удалили там номер телефона и как блок сняли там сразу же кто то номер свой привязал это точно не я. Что теперь делать?photo_2025-04-27_15-56-06.jpgphoto_2025-04-27_15-58-01.jpgphoto_2025-04-27_15-58-19.jpg
Здраствуйте как мне сменили мейл и удалили там номер телефона и как блок сняли там сразу же кто то номер свой привязал это точно не я. Что теперь делать?photo_2025-04-27_15-56-06.jpgphoto_2025-04-27_15-58-01.jpgphoto_2025-04-27_15-58-19.jpg
Последний раз редактировалось barakaevm; 27.04.2025 в 14:02.
В инструкции же было в личке отправлено в каком всё порядке делать.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
я так и делал но пока что не хотел номер привязать а кто то сразу же это сделал
Пароль сразу же сменить нужно было.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
я сменил пароль когда кто то зещел в мой акк когда я играл сразу понел что то нето потом через мейл сменил пароль и тут вижу что там номер какой то привязан
Менять пароль нужно сразу как только Вам сменили почту.
да блин пока что придумал пароль это все произещло, что теперь делать удалите там номер пожалуйста я сразу же свой привязать буду
Это все произошла в течении 10 минут вы мне помогли помогите еще раз буду знать в след раз)
Последний раз редактировалось barakaevm; 27.04.2025 в 14:48.
8 числа в личку логин и ссылку на изначальную тему-заявку.