Качнул ферала хочу задонатить пригу гер побегать потестить ее,подскажите норм идея?
Качнул ферала хочу задонатить пригу гер побегать потестить ее,подскажите норм идея?
Иначе говоря если кап арпа (1400) недостежим то она пойдет, как только кап достижим, отправляется на помойку. Лучше дождаться 1 мая и по скидке купить чеху)
Если покупать в ЛК что-то себе то только с умом!
Логично купить то что бы одел и забыл, а не так ты купишь через время что будешь покупать другую ?
Если мог это купить сразу! Лучше уже сразу покупать то что в итоге в бисе носиться!!!!.....
Ферал КОТ.jpg
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Вот только в бисе кап арпа и с пригой можно собрать и гкд ее как у чехи. А профит я не чекал. Просто это надо все тестить, а этим на сервере уже не кто не занимается. Как там говорят "Патчу тысяча лет все проверили". Иногда правдо пыль в глаза пускают аля я тестил, а сами пересобрали 2-3 разных гайда и на этом все. Но до биса кап арпа с пригой не собирешь.
расскажи нам, как ты будешь собирать без чешки кап арп, если в бисе, после подбива хита и экспы там остаётся хорошо если 3-5 свободных гнёзд под гемы на агилу?
у приги пассивная стата - 288 АП, а у чешки - 184 АРП (гер офк), и эти 184 арп - это 9 камней на агилу, которые ты можешь поставить вместо арпа. А агила, помимо ап, даёт еще и крит, который коту тоже нихера не последняя по важности стата. И это только пассивка уже перевешивает, прок у чешки тоже посильнее.
Поэтому тут профит, как говорится, "налицо".
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Там норм собирается 100% арп с пригой и волей/чешкой,просто у меня травма я на офе 9 месяцев пытался пригу выбить а она ни разу не упала,вот и хочу тут ее вдонить и потестить
Идея не норм. Норм это идея была б, если у тебя есть уже 1400 рпб, без рпб тринь по типу воли и чешки. А так, чешка и прига вполне норм тема )
[ATTACH=CONFIG]арп кота с пригой[/ATTACH]
как обещал на отвали собранный кот с пригой и арпом для клива треша