Почему регая пп. попадаются дауны стоящие афк либо вначале инста, либо где-то в кач локации, по итогу кикаешь 3-4 таких полудурка и некст полудурка кикнуть не даёт
{E8FF45FC-8469-4DB7-B7B5-4BD7E18DE981}.jpg
Почему регая пп. попадаются дауны стоящие афк либо вначале инста, либо где-то в кач локации, по итогу кикаешь 3-4 таких полудурка и некст полудурка кикнуть не даёт
{E8FF45FC-8469-4DB7-B7B5-4BD7E18DE981}.jpg
Боты. Да и в целом на лоу левле много новичков встречается.
Так что терпи или качайся на квестах)
Ну мне наверное раз 10 попадались чуваки, которые регали и не шли, тусовались где-то не в инсте. И всего один раз из этих 10 какого-то чувака маленько взорвало, во всех остальных случаях просто либо спокойно спрашивали и потом спокойно кикали, либо просто кикали. Поэтому мне и непонятно такое развлечение - становишься в очередь, собирается пати и через 5 мин тебя кикают. Мысленно попредставлять как другие негодуют - развлечение для даунов
WK6MDkIR2Xp0KA5N4ZFKg.jpg
Последний раз редактировалось Don Vito; 23.05.2025 в 20:04.
Это дерьмово настроенный софт
Палы бафают мп5
Друиды шипы вместо лапы и так далее
Умирают под боссом
Поворачиватся не умеют.обычная ситуация когда станут спиной и ниче не делают
- - - Updated - - -
Временный телефон для регистрации вообще не проблема
Да и у этих фермеров ворованные/продажные аккаунты их это не остановит
Это боты, которые фармят мобов\реагенты и в момент реги в бою, они принимают регу, их не закидывает т.к. бой, а переноситься в инст они не умеют. и дальше выполняют свой скрипт. Но редко попадаются овощи игроки, кто просто руинит принципиально
Можно репортить таких, гм забанит.
+ есть особо плохие люди, которые не боты, и руинят, если делают это систематически тоже бан
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Вечность (23.05.2025)