Хотел забалабенить тему в предложениях по проекту, но на логоне 2 похожая есть, подумал и втулил ее сюда, а смысл позориться, если идея стоящая, думаю Влад не самый последний человек среди администрации, запилит тему где нужно и сам, его тему скорее оценят чем мою. Да и пусть народ пофлудит..
Смысл вот в чем: все ракообразные не регают 3х3 и 5х5 (если с тройкой еще куда не шло и можно в час до пяти раз на арену попасть то с пятеркой вообще опа, я бы сказал опище, одни сливеры/переливеры косорукие) и спрашивается че тут тогда вмыкать?
Запилили бы непися с маунтами недоступными в игре, как например ледяной покоритель и гладовские маунты..
А теперь к плюсам наличия данного непися:
- не нужно вручную растыкивать маунтов в конце каждого сезона, пусть там к примеру будет доступ с 2200 рейта в 3ке или 5ке к некоторым;
- подымется интерес народа к PvP контенту, а то в фул арене уже нет интереса на перса заходить, а привык к нему;
- собственно предыдущий пункт это подразумевает но нужно было для количества третий пункт запилить, я наконец смогу в 5ке честно апнуть рейт, т.к. верю народ на аренку попрет;
- подымется интерес к серверу у игроков сторонних проектов (т.с. изюминка появится на шошциркле).