Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусаль обратите внимание!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для janym
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Вусаль обратите внимание!

Уважаемый @VúSale

Мною была опубликована эта тема, с надеждой что все-таки ее рассмотрите Вы.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1342381

К сожалению, Сатана, как обычно, не разобравшись закрыл тему и не ответил на вопросы просто дежурно отписавшись что мут снят, хотя я его снимать даже не просил и полагал что к моменту рассмотрения темы мут уже будет снят по истечению времени.

Вместе с тем, после публикации этой темы мне в личные сообщения написал игрок с ником Devil.

WoWScrnShot_062225_224001.jpg

Если это действительно модератор чата, то его извинения за ошибочно выданный сегодня мут мной приняты и никакого негатива по отношению к Devil у меня не имеется.

Вместе с тем, и мне и Devil непонятно по какой причине и кем был выдан аналогичный мут на 120 минут вчера.
    Его снимать мне пришлось за бонусы. Мне посоветовали посмотреть в личном кабинете, однако там я нашел только выданные баны.

На основании вышеизложенного прошу Вас, если есть такая техническая возможность, убрать из истории аккаунта ошибочно выданные муты, ведь в случае действительного нарушения мною правил, наказание будет суровее с учетом выданных ранее мутов. Также прошу Вас провести беседу с вашими ребятами.

p.s.

Сейчас в связи со слиянием очень много негодующих игроков, особенно на х5.

Думаю, будет правильно если администрация будет более лояльной к этим людям ведь если их еще и банить или мутать - то с кем потом играть то на х100.

p.s.s.

Верните Прихлопа( при нем такого не было
    Последний раз редактировалось janym; 22.06.2025 в 21:00.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=482838&dateline=17129  97792

Активист Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Ошибки допускает каждый, все мы не без греха.
    Хорошо что вопрос решен с положительными результатами и по итогу с миром.
    Все же хотел бы сказать, что с появлением нового модератора на нашем мире, чат стал гораздо лучше и чище, а игроки стали контролировать свои эмоции.
    И конечно же большой плюс для нас, что чат модерируется практически круглые сутки, а это большой труд.
    Поэтому как бы то ни было, и какие бы спорные ситуации не возникали, классно, что мы все умеем общаться и решать проблемы с положительным результатом.
    Как давний игрок на нашем сервере, хотел бы чтоб данный модератор остался и продолжал трудиться во благо.
    Видя у нас большие изменения в хорошую сторону, желаю Devil’y успехов в работе и в жизни, и чтоб он остался с нами в должности модератора.

:) всем мира и добра :)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,936
    Получено благодарностей: 24,630 (сообщений: 13,044).
    Цитата Сообщение от janym Посмотреть сообщение
    Если это действительно модератор чата, то его извинения за ошибочно выданный сегодня мут мной приняты и никакого негатива по отношению к Devil у меня не имеется.
    Да, действительно модер, мут ошибочный его сняли, такое бывает.
    и кем был выдан аналогичный мут на 120 минут вчера.
    Вчера и надо было обращаться куда положено и как положено, а не снимать за бонусы, тем более если не нарушали.
    Хотя нарушение было, и мут выдан по репорту от игрока.
    Мут выдан модератором с ником Spiritborn, если нужен скрин, то вам в раздел обжалования как и положено, и дадут скрин, но я уже вижу что ошибки 98% не было
    Если же мут всё таки ошибочный, то возврат бонусов, что очевидно.
    при нем такого не было
    Было, и всегда будет, ибо косячат все, включая даже цветастые ники(красные/синие/зеленые).
    Кто не косячит, тот не работает.
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.06.2025 в 22:07. Причина: некорректный репорт.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

janym (22.06.2025),Прихлоп (22.06.2025)