Уважаемый @VúSale
Мною была опубликована эта тема, с надеждой что все-таки ее рассмотрите Вы.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1342381
К сожалению, Сатана, как обычно, не разобравшись закрыл тему и не ответил на вопросы просто дежурно отписавшись что мут снят, хотя я его снимать даже не просил и полагал что к моменту рассмотрения темы мут уже будет снят по истечению времени.
Вместе с тем, после публикации этой темы мне в личные сообщения написал игрок с ником Devil.
WoWScrnShot_062225_224001.jpg
Если это действительно модератор чата, то его извинения за ошибочно выданный сегодня мут мной приняты и никакого негатива по отношению к Devil у меня не имеется.
Вместе с тем, и мне и Devil непонятно по какой причине и кем был выдан аналогичный мут на 120 минут вчера.
Его снимать мне пришлось за бонусы. Мне посоветовали посмотреть в личном кабинете, однако там я нашел только выданные баны.
На основании вышеизложенного прошу Вас, если есть такая техническая возможность, убрать из истории аккаунта ошибочно выданные муты, ведь в случае действительного нарушения мною правил, наказание будет суровее с учетом выданных ранее мутов. Также прошу Вас провести беседу с вашими ребятами.
p.s.
Сейчас в связи со слиянием очень много негодующих игроков, особенно на х5.
Думаю, будет правильно если администрация будет более лояльной к этим людям ведь если их еще и банить или мутать - то с кем потом играть то на х100.
p.s.s.
Верните Прихлопа( при нем такого не было