Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К моему глубокому сожалению (ИК 25 гер)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для gpoint2
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

К моему глубокому сожалению (ИК 25 гер)

В данной теме я попытаюсь собрать все за и против, так как ни ГМы ни Осуждённые немогут собрать все за и против в одном посте.
    1) Гмы, до сих пор не привели ни одного предметного момента багаюза/чита, возможно это (напомню, я в бан не попал, так как было лень фармить ачиву, а со стороны администрации идут вайны что те ни смогли ПОСЛЕ ребута сервера повторить подвиг...Verona?!..дай ответ какие фиксы ставили в тот ребут) , участники рейда так и не додумались собрать все свои док-ва в одном чётко оформленном посте. Огромная просьба не закрывать данную тему так-как сбор материала требует времени. Для тех кто не в курсе, в бан улетели по большей части топ одетые игроки для 4,0,6а ради Ачивки?
    2) В течении 2ух дней я буду собирать материалы (скриншоты) забаненных игроков, отнеситесь к нам с пониманием.
    Последний раз редактировалось gpoint2; 30.01.2012 в 21:23.

Местный
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да не добьетесь вы ничего, если банят за дело или за непонятно что без доказательств со стороны админов, то вам этого не добиться...вам тупо будут отказы писать везде и находя много отговорок и причин чтобы не разбанить.

Заблокирован Аватар для gpoint2
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Acterix Посмотреть сообщение
    да не добьетесь вы ничего, если банят за дело или за непонятно что без доказательств со стороны админов, то вам этого не добиться...вам тупо будут отказы писать везде и находя много отговорок и причин чтобы не разбанить.
    Я свято верю что любое недопонимание решается в конструктивном диалоге. Ну а те, кто хамят, ну что, там на усмотрение ГМ.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    gpoint2, если бы вы все были внимательны - вы бы увидели мои слова о том, что окончательное решение будет вынесено после того, как будет твёрдая уверенность в возможности или невозможности пройти ИВК без багов. Вместо этого игроки начали выливать на меня тонны помоев как на форуме, так и в ЛС... почему 18 человек сидит и терпеливо ждёт окончатального решения, а семеро не нашли ничего умнее, как поливать грязью и угрозами меня, администрацию и проект в целом? и из них извинился только один человек, который наконец-то понял, что я занимаюсь этим вопросом, а не просто так - забанил и забыл? Радует только то, что бОльшая часть меня, возможно, поняла... значит - не всё так плохо...
    А остальные.. ну что остальные... ну мало, конечно, приятного от такого "адекватного" общения... но от работы меня это не освобождает, я делаю что могу, я их забанил, я и выясню - стоит изменять наказание или нет... может тогда вы поймёте, что ГМ на сервере - не только автомат для раздачи мутов и банов, как многие из вас об этом говорят...

И, кстати, эту тему, думаю, будут читать те, кто был в этом рейде... Игрок с ником papalam на форуме - отпишись мне в ЛС когда кончится блокировка акка... ты один такой "смелый" из всех - скрываешь кем ты был в том рейде... но эта же "смелость", по твоему мнению, позволяет тебе поливать грязью не только меня, но и проект в целом... если поймёшь, что я хотел сказать - жду твоего сообщения в ЛС.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Sixtus за это полезное сообщение:

airling (31.01.2012),Askalaf (31.01.2012)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    тема закрыта :)

все в бан.. я предупреждала.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права