Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
функция Бан на арене

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Wisherz
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

функция Бан на арене

Привет,возможно ли в новом сезоне реализовать систему БАНА ( бан на регистрацию реализованную на ВМ) на сутки игрока которого бы ты по своему мнению не хочешь видеть в регистрации - ЧТОБЫ со мной оно не попадалось в реге ( это не бан игрового акка - для тех кто не понял)? суть вы и так знаете,в реге столько мудаков которые специально делают луз,я понимаю когда лоу рейт арена,но на хайммр играя игру - тупо человек отыгрывает номер - либо специально,либо еще раз специально,ибо я не думаю что такие уроды ( мнение большинства) просто так на рандоме и везении добрались до 2,5+ рейта - (сливая намеренно по причине испортить стату,рейтинг,личная неприязнь и тд )
    Последний раз редактировалось Wisherz; Вчера в 15:33.

Старожил Аватар для DotaCircle
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Ты хочешь систему, как в Дотке2 чёрный список, чтобы за тебя люди не попадались, которые у тебя в чс, ну а в enemy тиме они залетали!?)

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от DotaCircle Посмотреть сообщение
    Ты хочешь систему, как в Дотке2 чёрный список, чтобы за тебя люди не попадались, которые у тебя в чс, ну а в enemy тиме они залетали!?)
    + эта система на ВМ и она нормально работает,про энеми тимы - обойти можно все что угодно,но не факт что он регнет именно на меня и не факт что у него в другой тиме рейт будет как у меня и тд и т.п раскручивать можно до бесконечности)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от G L A D I A T O R Посмотреть сообщение
    перебанишь пол реалма , а потом начнешь плакать почему так долго рега приходит
    там есть ограничение на количество блоков ,дело не в слезах - причем тут они вообще? ты из за игры плачешь? суть отсеять клоунов которые намеренно портят игру - мне по барабану сколько весит рега на хайммре - мне не нужно заходит и сливать рейт из за обмудков которые таким способом развлекаются намеренно по причинам известным только им.

Моя просьба нормальная это никак не влияет на регу в целом,рега либо есть,либо нет,но если развернуть ситуацию в сторону реги,то какой кайф регать арену с такими помойками? тееб интересно в афк режиме либо выиграть либо проиграть? если да,то это твой выбор,мне это не интересно.

+ это никак не трогает регу сервера,это касается только игрока который использовал эту функцию,это будет касаться только его,все остальные как регали так и будут регать.
    Последний раз редактировалось Wisherz; Вчера в 15:56.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Wisherz Посмотреть сообщение
    + эта система на ВМ и она нормально работает,про энеми тимы - обойти можно все что угодно,но не факт что он регнет именно на меня и не факт что у него в другой тиме рейт будет как у меня и тд и т.п раскручивать можно до бесконечности)
    Там и рега арены раз в 10 больше из за онлайна, тут думаю такое не прокатит и будет долгий прок.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от ksaeni Посмотреть сообщение
    Там и рега арены раз в 10 больше из за онлайна, тут думаю такое не прокатит и будет долгий прок.
    для того кто использовал эту фичу и не более

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    перебанишь пол реалма , а потом начнешь плакать почему так долго рега приходит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Такой прикол в этой системе, что люди будут таким образом регать со своими "друзьяшками" в солоке.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Такой прикол в этой системе, что люди будут таким образом регать со своими "друзьяшками" в солоке.
    каким образом? если это касается солоки

Активист Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    говорили реализуют,будет чёрный список как там.но ограниченный, еще не плохо было бы добавить функцию "чёрный список класса" например не желаю прокать и выбрать класс.добавлю туда дк чтоб не прокать с этим бесполезным классом. было бы полезно.

- - - Updated - - -

например играеш за кастёра заметила играюсь на локе. и никогда не прокают в тиму хантеры,вопрос почему хантеров нет почти никогда в тиме? а зато бесполезные дк всегда в тиме.добавить функцию "чёрный список класса" было бы здорово,так же например кто-то не хочет прокать с "совами" и сов туда добавить. у всех же свои предпочтения.

- - - Updated - - -

выходит армс вар с хилом и любой кастер да, против тимы с дк, они запрыгивают на дк и тунелят его как свинью,и все дк 100% дохнут.этот класс вообще не нужен в SoloQ 3v3, близзарды их сделали для 1х1 и цлк режима.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Lentana за это полезное сообщение:

Wisherz (Вчера)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Lentana Посмотреть сообщение
    говорили реализуют,будет чёрный список как там.но ограниченный, еще не плохо было бы добавить функцию "чёрный список класса" например не желаю прокать и выбрать класс.добавлю туда дк чтоб не прокать с этим бесполезным классом. было бы полезно.

- - - Updated - - -

например играеш за кастёра заметила играюсь на локе. и никогда не прокают в тиму хантеры,вопрос почему хантеров нет почти никогда в тиме? а зато бесполезные дк всегда в тиме.добавить функцию "чёрный список класса" было бы здорово,так же например кто-то не хочет прокать с "совами" и сов туда добавить. у всех же свои предпочтения.
    полностью согласен а то маги и локи задолбали бесполезные классы из-за которых лузаешь надо добавить такую функцию

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Давайте не будем трогать солоку, как-то уже наплакали, чтобы сделали так, как они хотели, а потом опять ныть стали, что что-то не то! Всем не угодишь.

Старожил Аватар для Sazon
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Тру тема. С лимитом 2-3 тела в додж на сутки будет ок.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя