1. Contemptor (орда х1)
2. какое то ОР
3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1346808
4. вам очки ннада? я не увидел ОР на скриншоте, где диалог из чатяка в контексте которого это написано? там написано САМКА... что то я не припоминаю такого слова в обозначении родственных-близких игроку. и что значит близких? зачем вы размыли критерии пункта по которому шарашите людей мутами и банами, есть конкретные слова для родственников(вы их знаете)... что ещё за близкие, кто это, может ему хз кто близкий(может деняк дал и стал близким) и он решит что его чувства оскорблены ибо это тело стало ему как родственник... вы там допишите в скобочках Р - родственники(перечисление) Б - близкие(перечисление) чтоб народец точно знал хто ето.
откуда я могу помнить в каком контексте это написано, может он хант, лок и него есть пет, как правило САМКАМИ называют животных женского пола.
ощем , или выкатываете фулловые диалоги о животных, либо бан не правомерен... притом с запозданием. а даж вспомнить не могу к чему это написано. значица мозгов у него хватило сервер инфо наморщить а ALL чатик растянут никак.