1) Admindeluxe (возможно его ник Nicedeluxes, просто в игре встречал его только 1 раз и ник не особо запомнил, но на форуме NiceDeluxe)
2) Zloioi
3) Приобрел за 600 бонусов "Мего сворд для прот варов", он не прокнул ни 1 раза за 2 похода в сан и множество бг. На что я соответственно написал Делюксу, он попросил отписаться в лс на форуме на профиль NiceDeluxe. Я расписал все, как есть, с надеждой увидеть вразумительный ответ, почему он не прокает или каков его шанс... в чем дело, может мне вообще бракованный достался.... На что я получил скопированный ответ "[13:16:15] AlexSot: я проверял, работает он" 18.01.2012, 14:21 это время когда я получил ответ. На дальнейшие мои сообщения в чем дело, какой шанс прока или хоть что нибудь ответь, я не получил ни 1 ответа. Я даже попросил меня послать нахуй, на что я принципиально походу не получил ни какого ответа... Верните мне бонусы за этот "Ну просто ахерительный сворд", серьезно это полная параша и стоило предупредить что он такой...
Да и на тему которую я создавал по этому поводу, ни кто из администрации до сих пор не дал ответа.. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7243
4) в качестве доказательства могу предоставить скриншоты моего профиля или сами может провите ...
5) Реалм tbc x100