Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
парадокс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: парадокс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).

Exclamation парадокс

недавно в очередной раз получил докозательство того, что у нас (у людей думающих по русски) все через жопу... наткнулся на иностранный сервак, серв работает на 99% (знаю, все равно не поверите, но это действительно так) все кв рабочие, за 6 часов игры ни одного дискона и ни одного отката, онлайн больше 4000 ежедневно серв стоит на первом месте во всех иностранных топах. Теперь вопрос телезрителей к знатокам, почему у нас не возможно осуществить такую работоспособность? почему в качестве команды разроботчиков наберают молдованских гастарбайтеров? почему у буржуев все работает, а у нас все только через сидалищный нерв?
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Аптайм уже 21 час.

Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    Аптайм уже 21 час.
    а работоспособность?
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

Гуру Аватар для Fanatik131
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    Извините за оффтоп , но как так получилось , что начислили бонусы только 3000 аккаунтам , если эти акки остались и все еще существуют , значит и логи остались !!! Объясню : акки есть - (не удалились) т.е логи значит тоже не могли пропасть (если я логинился на х10 и мой акк остался , значит и все логи должны были остаться) как так нон ты начислил бонусы только на 3000 акков???Это бред бредчайший!

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Fanatik131 Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп , но как так получилось , что начислили бонусы только 3000 аккаунтам , если эти акки остались и все еще существуют , значит и логи остались !!! Объясню : акки есть - (не удалились) т.е логи значит тоже не могли пропасть (если я логинился на х10 и мой акк остался , значит и все логи должны были остаться) как так нон ты начислил бонусы только на 3000 акков???Это бред бредчайший!
    одно слово-ЛЕНЬ

а по теме-это Россия=)

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Sinigr Посмотреть сообщение
    одно слово-ЛЕНЬ
    нет - это не лень , это способ хапнуть побольше бумажек которые мы называем "деньги"

Старожил Аватар для da1verok
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Отвечу на ваш вопрос . Возьмите свой винчестер . Через shift+del удалите нафиг всю инфу ( кроме винды ) , и попробуйте восстановить ее ( например recovery angel - программа ) , и посмотрите , где , как, и какими кусками вам восстановит инфу , а потом задавайте глупые вопросы , окда ?
    ЗЫ Викар , все данные восстановить невозможно , никак . если данные были удалены , то можно восстановить только часть по остаточным следам на дорожках
    Последний раз редактировалось da1verok; 10.10.2012 в 22:13.

Старожил Аватар для Spirt
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    по оффтопу, заметил, что начислились бонусы тока на те акки на которых до начисления бонусов был создан перс на х10)
    почему? потому что из 15 аккаунтов пришло только на 5 и это были именно те на которых успел создать персов
    Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ

Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
    яйцамаунта давай, до свидания!
    ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Wikar Посмотреть сообщение
    недавно в очередной раз получил докозательство того, что у нас (у людей думающих по русски) все через жопу... наткнулся на иностранный сервак, серв работает на 99% (знаю, все равно не поверите, но это действительно так) все кв рабочие, за 6 часов игры ни одного дискона и ни одного отката, онлайн больше 4000 ежедневно серв стоит на первом месте во всех иностранных топах. Теперь вопрос телезрителей к знатокам, почему у нас не возможно осуществить такую работоспособность? почему в качестве команды разроботчиков наберают молдованских гастарбайтеров? почему у буржуев все работает, а у нас все только через сидалищный нерв?
    Хорошо там где нас нет (с).
    Разработчики и куратор проекта стараются увеличить работоспособность миров, не забывайте что они занимаются не только WoTLK, а и Cata мирами.

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    Разработчики и куратор проекта стараются увеличить работоспособность миров, не забывайте что они занимаются не только WoTLK, а и Cata мирами.
    Очень заметно (особенно после вайпа)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Очень заметно (особенно после вайпа)
    Вайп был по вине сотрудница ДЦ.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Fuckingys Посмотреть сообщение
    акк ЛК идет на весь логон, т.е. от х5 до каты там х300 или еще хз какой... а БД х10 идет отдельно, че не понять?
    На весь логон1.

Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    Вайп был по вине сотрудница ДЦ.
    А ты не думаешь , что тебя ввели в заблуждение?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя