Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен ли турнир на Cataclysm

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужен ли турнир на Cataclysm?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен и я буду принимать участие.

56 33.94%
  • Нужен, но я буду лишь смотреть стрим или наблюдать в игре.

34 20.61%
  • Нет, не интересно.

75 45.45%
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,525 (сообщений: 7,180).

Нужен ли турнир на Cataclysm

Собственно сабж, не смотря на то, что финальная часть турнира лича в самом разгаре, нам хотелось бы узнать, нужно или нет проводить аналогичный турнир на кате.

Просьба выбрать желаемый вариант ответа, исходя из кол-ва голосов мы будем принимать решение.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    n0n4m3, а Вы считаете справедливым нынешний турнир на wotlk, где море неработоспособных способностей у классов? Например тот же Разбойник лишен основной способности и это назвали максимальной работоспособностью. Или например у Рыцаря смерти Гаргулья бесполезна, если противник знает о её баге.

Если работоспособность пвп контента будет такая же как на личкинге, то на катаклизме, по моему скромному мнению, лучше не устраивать пвп-турнир.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

3. 7 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Avasingul (11.10.2012),bes (12.10.2012),Daryk (23.10.2012),Flaster (11.10.2012),Scrape (11.10.2012),st1ng (07.11.2012),szalik (12.10.2012)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    n0n4m3, а Вы считаете справедливым нынешний турнир на wotlk, где море неработоспособных способностей у классов? Например тот же Разбойник лишен основной способности и это назвали максимальной работоспособностью. Или например у Рыцаря смерти Гаргулья бесполезна, если противник знает о её баге.

Если работоспособность пвп контента будет такая же как на личкинге, то на катаклизме, по моему скромному мнению, лучше не устраивать пвп-турнир.
    Это вы по чему судите? По 120 апу? В квалификационной части стоит уже 121, где все ошибки из 120 исправлены, как и остальные критические репорты.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    На дворе уже выпущены панды, а циркл всё ещё сидит на стадии 4.0.6
    Перевели бы на ласт патч, и начали его фиксить. От нынешнего патча толку 0.
    Нет, делать турнир на первом патче аддона, да ещё и с такой работоспособностью нет смысла.
    Ну мы впускаем последний апдейтпак для 406 - 50й, в котором решили почти все критические баг-репорты по пвп и пве контенту, после чего переходим к разработке 434, но на 434 можно будет провести турнир не раньше декабря я думаю, по этому его либо проводить на 406, либо не проводить на кате вовсе.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Это вы по чему судите? По 120 апу? В квалификационной части стоит уже 121, где все ошибки из 120 исправлены, как и остальные критические репорты.
    Тогда извиняюсь. При 120 апе я даже не рискнул сунуться на турнирный сервер из-за тех багов, поэтому не в курсе событий на этом сервере. Массового уведомления по поводу применения 121го апа я не видел.
    Когда этот ап будет применен на остальные миры?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=133856
    Аренил в 1\8 вчера- тотемы как не сбивались чумой, так и не сбиваются. Финда как мазала по абсорбам, так и мажет.
    Фиксеры либо врут, либо недоделывают. Не верите-зайдите и протестите сами.
    Ну мы впускаем последний апдейтпак для 406 - 50й, в котором решили почти все критические баг-репорты по пвп и пве контенту, после чего переходим к разработке 434, но на 434 можно будет провести турнир не раньше декабря я думаю, по этому его либо проводить на 406, либо не проводить на кате вовсе.
    Катаклизм сейчас не на той стадии, чтобы турнир был интересным. Лучше отложить эту идею в долгий ящик, т.к. идея привлечь игроков на реалм с версией 4.0.6 (какой бы работоспособностью он не обладал) посредством турнира-не самая лучшая.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=133856
    Аренил в 1\8 вчера- тотемы как не сбивались чумой, так и не сбиваются. Финда как мазала по абсорбам, так и мажет.
    Фиксеры либо врут, либо недоделывают. Не верите-зайдите и протестите сами.

Катаклизм сейчас не на той стадии, чтобы турнир был интересным. Лучше отложить эту идею в долгий ящик, т.к. идея привлечь игроков на реалм с версией 4.0.6 (какой бы работоспособностью он не обладал) посредством турнира-не самая лучшая.
    По поводу багов, нужно тогда тему апнуть, возможно что-то забыли перенести с тестового сервера, всякое бывает.

По поводу каты, то посмотрим что покажет опрос, исходя из этого и будем думать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну мы впускаем последний апдейтпак для 406 - 50й, в котором решили почти все критические баг-репорты по пвп и пве контенту
    где-то я уже это слышал
    а, да, про 120 ап перед турниром

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от OlegVV Посмотреть сообщение
    где-то я уже это слышал
    а, да, про 120 ап перед турниром
    Ну да, или вы считаете, что в 120 апе было мало сделано? А то что сломалось, почти сразу исправили хот фиксами(для сервера турнира), для основных миров это станет частью 121.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от lenia Посмотреть сообщение
    сегодня 50-й ап будет?
    На х25 - да.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Тогда извиняюсь. При 120 апе я даже не рискнул сунуться на турнирный сервер из-за тех багов, поэтому не в курсе событий на этом сервере. Массового уведомления по поводу применения 121го апа я не видел.
    Когда этот ап будет применен на остальные миры?
    121 сейчас тестируется на х20.

10. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

lenia (11.10.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Все кто пишет что не стоит - это те люди которые на арене больше 1к рейта не поднимали и вообще 3х3 не ходили. Баги были есть и будут, и отменять такое событие не стоит! Хватит ныть как бабы! Сами используют эти баги по максимуму и еще жалуются!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Sprut за это полезное сообщение:

< Ataman > (11.10.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    [QUOTE=n0n4m3;1402202]Это вы по чему судите? По 120 апу? В квалификационной части стоит уже 121, где все ошибки из 120 исправлены, как и остальные критические репорты.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

В кфалификации была куча багов принимая во внимания только те спелы, которые имеет ввиду предыдущий автор поста (т.е. инвиз у роги и гарга). В инвиз залетал весь контроль который только хотел туда залетать (даже фир ванишем не прерывался), ну а гаргу хорошо заводить было в пилар. намекну лишь на то. как элем красиво выбивал рога из стелса своей цепной молнией и как 1 маг давал шип по 2м таргетам. 99% работоспособность.. ну, ну..

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    [QUOTE=Avasingul;1402288]

В кфалификации была куча багов принимая во внимания только те спелы, которые имеет ввиду предыдущий автор поста (т.е. инвиз у роги и гарга). В инвиз залетал весь контроль который только хотел туда залетать (даже фир ванишем не прерывался), ну а гаргу хорошо заводить было в пилар. намекну лишь на то. как элем красиво выбивал рога из стелса своей цепной молнией и как 1 маг давал шип по 2м таргетам. 99% работоспособность.. ну, ну..
    Кто-то говорил о 99%?

Пишите баг-репорты по актуальным проблемам, а мы будем исправлять, все сразу сделать нельзя, мы и так кучу всего сделали за последние 2 апа на личе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    На дворе уже выпущены панды, а циркл всё ещё сидит на стадии 4.0.6
    Перевели бы на ласт патч, и начали его фиксить. От нынешнего патча толку 0.
    Нет, делать турнир на первом патче аддона, да ещё и с такой работоспособностью нет смысла.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя