Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фералы Говно

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Полка[Ra]
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 32).

Post Фералы Говно

Говно

Этот рассказ целиком и полностью посвящён говну. Да, да, вы не ослышались – именно говну. Именно этой вязкой массе человеческих отходов, которая ежедневно вываливается из наших задниц. Казалось бы, какая глупость и пошлость писать об этом, но нет – мы так часто употребляет это слово, описывая обыденные ситуации, в которые мы к сожалению попадаем, обзываем плохих людей и вообще воспеваем всевозможные эпитеты в честь говна. Для многих говно стало роковым маяком жизни, тускло и цинично светящийся чей-то печальной судьбой, заставляющая называть свою жизнь ничем иным, как одним словом – говно. Говно давно уже не просто слово, а целый символ эпохи, или даже целая философия. Поэтому, раз мы постоянно говорим о нём, то почему бы не написать об этом.
    Говно, как я отметил выше, универсальный синоним всему хуёвому в нашей жизни, а у некоторых и самой жизни. Но и само говно имеет богатый комплект своих лексических братьев, которому позавидовало бы какое-нибудь другое слово русского языка, типа боль или сковородка: дерьмо, какашка, срач, личинка, навалялово и т. д. Конечно, в историю развития этого слова в нашем языке я затрагивать не буду, чтоб уж не казалось это произведение научной методичкой по говну. Кстати, стоит заметить, что я даже придумал единицу измерения для дерьма – пулян. В среднем здоровый человек выкакивает за раз полтора – два пуляна говна. Химический состав какашек напрямую зависит от употребляемой какальчиком пищи.
    Какими же бывают какашки? Нормальное дерьмо обычно коричневого цвета, слегка густой с неприятным запахом. При поносе оно воняет ещё сильнее. Теорема говна: чем жиже дерьмо, тем оно сильнее пахнет. Доказательство: возьмите много дерьма, положите в кастрюлю и поставьте на огонь. Гурманы могут даже перемешивать. И вы почуете через некоторое время знакомый запах своих (а может не своих) бывших (а может и будущих) внутренностей. Когда говно закипает вы можете услышать их благоухающее бурление.
    Интересным аспектом в области дерьма являются формы выкаканных какашек. Это таит в себе некий художественный характер. В большинстве случаев эти формы получаются непосредственно и невзначай. Основные модели: молоточек, полукруг, буква Л, цифра 1. У наиболее обильных - графские развалины. Понос можно назвать коричневой лужей после кислотного дождя. Кстати, при поносе пуляны не считаются. Понос можно измерять в литрах, как обычную жидкость.
    Однако человеческое говно не служит ничему хорошему, ибо оно тогда не было бы метафорой с отрицательным контекстом. Поэтому, все, что связано с говном – полное дерьмо, а все, что связано с дерьмом – полное говно.

Сделайте их, как на Молтене.
    Любишь Полку? Лайкни Полку!

- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Прохладные истории.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Я наверное не достучался до темы...

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    А ты что это читал?

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Для не понятливых =)))
    Он намекает что фералы говно
    на нашем серве

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    Для не понятливых =)))
    Он намекает что фералы говно
    на нашем серве
    В сортах говна, не разбираюсь.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    Так фералы же говно, все нормально работает. yao-ming-fuck-that
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=115497&type=sigpic&dateline=1345918673

Гуру Аватар для Eqalibrium
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    бедные фералы..
    Цитата Сообщение от Полка[Ra] Посмотреть сообщение
    Говно
    yao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Говно

Этот рассказ целиком и полностью посвящён говну. Да, да, вы не ослышались – именно говну. Именно этой вязкой массе человеческих отходов, которая ежедневно вываливается из наших задниц. Казалось бы, какая глупость и пошлость писать об этом, но нет – мы так часто употребляет это слово, описывая обыденные ситуации, в которые мы к сожалению попадаем, обзываем плохих людей и вообще воспеваем всевозможные эпитеты в честь говна. Для многих говно стало роковым маяком жизни, тускло и цинично светящийся чей-то печальной судьбой, заставляющая называть свою жизнь ничем иным, как одним словом – говно. Говно давно уже не просто слово, а целый символ эпохи, или даже целая философия. Поэтому, раз мы постоянно говорим о нём, то почему бы не написать об этом.
    Говно, как я отметил выше, универсальный синоним всему хуёвому в нашей жизни, а у некоторых и самой жизни. Но и само говно имеет богатый комплект своих лексических братьев, которому позавидовало бы какое-нибудь другое слово русского языка, типа боль или сковородка: дерьмо, какашка, срач, личинка, навалялово и т. д. Конечно, в историю развития этого слова в нашем языке я затрагивать не буду, чтоб уж не казалось это произведение научной методичкой по говну. Кстати, стоит заметить, что я даже придумал единицу измерения для дерьма – пулян. В среднем здоровый человек выкакивает за раз полтора – два пуляна говна. Химический состав какашек напрямую зависит от употребляемой какальчиком пищи.
    Какими же бывают какашки? Нормальное дерьмо обычно коричневого цвета, слегка густой с неприятным запахом. При поносе оно воняет ещё сильнее. Теорема говна: чем жиже дерьмо, тем оно сильнее пахнет. Доказательство: возьмите много дерьма, положите в кастрюлю и поставьте на огонь. Гурманы могут даже перемешивать. И вы почуете через некоторое время знакомый запах своих (а может не своих) бывших (а может и будущих) внутренностей. Когда говно закипает вы можете услышать их благоухающее бурление.
    Интересным аспектом в области дерьма являются формы выкаканных какашек. Это таит в себе некий художественный характер. В большинстве случаев эти формы получаются непосредственно и невзначай. Основные модели: молоточек, полукруг, буква Л, цифра 1. У наиболее обильных - графские развалины. Понос можно назвать коричневой лужей после кислотного дождя. Кстати, при поносе пуляны не считаются. Понос можно измерять в литрах, как обычную жидкость.
    Однако человеческое говно не служит ничему хорошему, ибо оно тогда не было бы метафорой с отрицательным контекстом. Поэтому, все, что связано с говном – полное дерьмо, а все, что связано с дерьмом – полное говно.

Сделайте их, как на Молтене.
    скорей всего проблема в самом тебе, а не в фералах

Старожил Аватар для silant
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Сделайте их, как на Молтене
    Та ну не прикалуй, тут "свой" баланс =)))
    На молтене даже:
    - быстрина хотой хилит больше у синего шамы (2,8к тик), по сравнению с шамой тут в т2 (1,8к тик).
    - ретро пал ложится от вара как "название твоей темы", вар даже бурст не прожимает.
    - лок может вы..ть кого угодно, хотя на нашем серваке немного занялись локами,
    - роги, да и не только, могут спокойно убивать блуд дк
    - вар с хантом реально опасны
    - и тд и тп.
    У нас всё кривое, баганое и все стремятся врываться актуальными классами именно на данное время.

П.с. если у нас состоится пвп турнир, то мне очень бы хотелось поглядеть финал у нас и для подтверждения на молтене, думаю это будут совсем разные игры =)).
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от silant Посмотреть сообщение
    Та ну не прикалуй, тут "свой" баланс =)))
    На молтене даже:
    - быстрина хотой хилит больше у синего шамы (2,8к тик), по сравнению с шамой тут в т2 (1,8к тик).
    - ретро пал ложится от вара как "название твоей темы", вар даже бурст не прожимает.
    - лок может вы..ть кого угодно, хотя на нашем серваке немного занялись локами,
    - роги, да и не только, могут спокойно убивать блуд дк
    - вар с хантом реально опасны
    - и тд и тп.
    У нас всё кривое, баганое и все стремятся врываться актуальными классами именно на данное время.

П.с. если у нас состоится пвп турнир, то мне очень бы хотелось поглядеть финал у нас и для подтверждения на молтене, думаю это будут совсем разные игры =)).
    Уверен, что сервер Близзард является эталоном, а не какой то молтень.

Старожил Аватар для silant
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Уверен, что сервер Близзард является эталоном, а не какой то молтень.
    было бы замечательно но... где взять серв близов 4.0.6
    я лично играл на офе на 4.0.6 и молтен гораздо больше соответствует офу чем наш. Это по моим личным впечатлениям.
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя