Всем привет. Я уже не малый срок играю на WoW Circle Cataclysm x100, и единственные его большой минус это маленький рейт на хонор.Для х100 рейт на хонор х1 довольно мал, хотя на некоторых БГ это даже трудно х1 назвать, когда за победу дают 100-150 очков.Повысьте рейт хотябы до х2, по возможности х3. Я понимаю, люди все будут одеватся на БГ за несколько часов, так в этом и есть + х100, а когда играеш на PVP сервере с рейтом х1 довольно не приятно фармить БГ, темболее, когда бывают случаи с сильными лагами на БГ, это не вина сервера, а вина пропатченного wow.exe, но всеровно, это есть большая проблемма. До того как перейти на х100 я играл на Cata x25 и Lich x25.Сталкивался с такойже шнягой, снова же, маленький рейт на хонор, хотя для такого рейта х1 возможно вполне и норма.
В чом вообще суть моей темы. Уважаемый куратор и администратор logon, не могли бы вы повысить рейт на хонор на Cata x100. Я прошу это не только от себя, а и от множества других игроков х100. Я уверен, что вы этим действием поднимите онлайн на х100, возможно не на много, но факт в том что поднимите. Я вам не указываю и не прошу в скорем времени это сделать, но если у вас есть время, подумайте об этом.
С уважением, Руслан.