Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задолбали срачи!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Задолбали срачи!

Итак, эта тема как бы это странно не звучало не для администрации, а для игровой аудитории. Ребята, вы задолбали гнать, что проект тупой и, что гмы тут криворукие... Сперва скажу вот, что. Если вы хотите качать персонажа, то делайте это ролевым путем. Убивайте мобов, да, чистите инсты, но ролевым путем, в этом вся суть ролевой игры, а не в том чтобы получить "макс лвл" и идти виртить. А теперь немного о проекте. Администрация таки всегда права, почему же, спросите вы. Потому-что РП проекты не создаются для доната, они создаются для того чтобы получать удовольствие от игры, а именно РП проекты создаются для той мелкой аудитории, которая состоит в админ.команде. Вы-игроки, вы просто лево, лысо зашли на сервер чтобы составить компанию основной аудитории. Так-что не выебывайтесь, окда? :)

Я сказал, что хотел.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Молодец.
    1. Никто не гонит что проект тупой. Никто не гонит что ГМы криворукие. Сделали ведь нас дисплейсет и убрали мут за 4-ре поста. Хотя это вроде техники делают, не особо в этом шарю.
    2. Если ты хочешь качать персонажа, то пиз*уй на х1, х5 и прочие. Хочешь чистить инсты, вали туда-же. А если хочешь виртить, то пишите мне в лс.
    3. Думаю проекты делают для всей массы, а не только для мастерской тимы. И Администрация всегда права потому что, есть кнопочки. А именно бана и прочие.

Новичок Аватар для Lavendel
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Не против сходить в рейд. Против виртить.
    Бесполезная тема "против срачей", откровенно разжигающая отличный от темы "срач". Браво. Nuff said.

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Бесполезный троллинг. Давайте не будем указывать другим что им делать, ок да?
    Я тоже могу послать вас со своим роллом в далекие настольные игры.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

Новичок Аватар для Кот Чеширский
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 17).
    Закрыто, ибо сама тема и разжигает вышеназванное.
    42

Ваши права