Не могу зайти на аккаунт, не играл где то месяц уважаемая администрация просветите менялся ли пароль последний месяц? логин: n0n4me3
Не могу зайти на аккаунт, не играл где то месяц уважаемая администрация просветите менялся ли пароль последний месяц? логин: n0n4me3
Воин - Санчо
Друид - Джули
Варлок - Riddic
Воспользуйтесь функцией "Напомнить пароль", в меню входа в личный кабинет. Данную операцию можно выполнить успешно, если иметь полный доступ к почтовому ящику, который привязан к учетной записи.
Восстановление сделать не могу так как не помню почту, мне нужно узнать акк угнали или это просто какой то глюк.
Деаблок как старому знакомому помоги, просто это точно не троян по сайтам не лазил, так как 3 ака все в порядке только этот один не заходит.
Последний раз редактировалось Джули; 15.10.2012 в 23:07.
Воин - Санчо
Друид - Джули
Варлок - Riddic
Без почты, увы, восстановить пароль никак нельзя, соответственно и саму учетную запись тоже никак.
Для проверки, глюк ли это, просто создайте другую учетную запись, если зайдет - значит текущую учетную запись взломали.
Так же подмечу что Администрация не меняет почтовые ящики, так как доступ к базе имеет только главный Администратор. Тема закрыта.