Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просматривается ли раздел Вопросы к администратору(приватный раздел)?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Делик
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation Просматривается ли раздел Вопросы к администратору(приватный раздел)?

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1375897
    Создал тему в приватном раздлеле касательно необоснованных действий ГМ'а на игровом мире (3.3.5 fun). Конкретно бан без разбирательств с одного боя (где я якобы руиню солоку, хотя по факту играю как обычный игрок и бегаю 10 игр) из-за предвзятости. Просьба посмотреть и разобраться, а так же пояснить, почему все мои темы в приватном разделе касательно этого ГМ'а игнорируются? Единственный ГМ игрового мира может терроризировать игроков и устраивать подобную самодеятельность. Отреагируйте пожалуйста.
    Я ещё не разу не видел, что-бы игрока банили за 1 бой солоки, в котором могло произойти всё что угодно. У меня не получается идеально отигрывать, но это не повод банить игрока за игровые моменты.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Получено благодарностей: 26,127 (сообщений: 13,830).
    Потому что тот раздел не является разделом для обжалования или обсуждения наказаний, а также не является разделом технической поддержки.
    О чем сказано в закрепленной в этом разделе теме.

P.s ответил

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.