Это просто не справедливо. на всех реалмах КРОМЕ Х10 есть возможность купить в личном кабинете древнейший саронит.
я требую добавить на х10 !
Это просто не справедливо. на всех реалмах КРОМЕ Х10 есть возможность купить в личном кабинете древнейший саронит.
я требую добавить на х10 !
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
возмутительно просто
Орда х10
многообещающе
Орда х10
Отлично там админы ответили.На х5 куда больше народу.Но саронит то там есть.
Чем же х10 отличается от х5?Рейтами.Экономикой.Сарон ит хорошо уходит в шмот.Но шмот меняется и новым чарам нужен шмот.
Добавье ещё 1,5к саронита и этого хватит.Экономика сама стабилизируется.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
Капец.В самый выгодный момент,они не добавляют саронит.Капец.Срубили бы деньжат.Саронит не золото.Из вещей его не вернуть.То есть он постоянно будет уходить.А сейчас тем более.Лёд нужен игрокам на шмот.Саронит за лёд ща мало кто покупает.В основном пока доедаем за бонусы.Но и эти запасы кончаются.На ауке уже больше 10-15шт не найти.А раньше его стаками продавали.и ничего.Экономика не страдала.
Мне кажется админы причину высосали из пальца.
ну то что написал накс это его личное мнение а не адмистрации.
ну в большенстве игроки покупают саронит за бонусы которые идут за голосование а это отсутствие доната.
Soldierbest (20.10.2012)