Привет, Да да я знаю "Предложение от игроков не принимаются" но прошу просто выслушайте может пригодится когда либо
Я долго сидел думал все обдумывал взвесил и принял решение.
И так для улучшения нашего проекта нам нужно следущее-
1.Забанить Абдуля, + по желанию найти в реальной жизне и сделать проникновение с окончанием.
2.Взять в оборот всех неадекватов и кидал ( тобишь банить и наказывать за всю грязь что они творят)
3.Сделать карму , вы же можете вычислять всех чаров игроков - Воришек,Спамеров,Багеров, и т.д , так вот сделать карму и всем кто провинился кидать метку на всех персов!
4.Забанить "Ломаякости" ( торговец на запрещеной площадке, + любитель мамок и вообще очень токсичный чел+ бесит когда он чавкает и рыгает на стриме.)
5.Взять контроль аука под свои руки и наказывать тех кто ломает цены с целью нагадить работягам
6.Забанить всех ботов придумать антиботпрогу чтобы при входе в игру сразу бан или желательно что бы комп взрывался.
7.Ввести ивенты по типу "Город призрак" Или какие либо ивенты массовые по типу пвп битв или собирание админом в лфг людей тп к боссу мировому и пинать его
8.Сделать кд 1 день и активность поднимится и рейдов будет больше
9.Запретить девушкам рлить и право голоса в дискорде, дабы не отвлекать мужиков от боя и не соблазнять мужчин воинов, задача мужчин защищать азерот.
10.Поднять экономику ну тоисть забанить ботов и тех кто ломает цены , ( А лучше анально покарать)
11.При регистрации проверять паспортные данные место жительства постоянно и обязательно справку и психдиспансера ( каждый год обновлять и предоставлять вусейлу)
12.Создать своё приложение связи, по типу как раньше было Raid Call и контролировать все разговоры и смс при неадекватстве вычислять и карать анально и в бан.
13.За пропаганду гомосексуализма Бан , хотя этот пункт равен к 1 пункту если 1 пункт будет выполнен то и пропаганды не будет
14.Всех участников игры должны поставить на учет в единую базу
15.Сделать вещи не персональные что бы можно было условно волю чешку шм передавать в трейд и на этом фармить голду.
16.Запретить ловить рыбу в штормграде.
17.Сделать гильдхаус "Даларан"
18.Всех кто делает гадости другим игрокам гадости не равносильные к бану то кидать метку негативную на игрока чтоб его видели все , что я указал в пункте 2
19.Сделать конкурс талантов и умельцев что бы люди пели рассказывали стихи танцевали на видео, и получали призы
20.Сделать по возможности если это возможно в лк продажу голды между игроками что бы игроки не шли на сторонние проекты тем самым все деньги будут идти в проект и развивать его, это лучше чем кормить сторонние биржи.
21.Забанить Абдуля.
Всем спасибо, прошу не судить строго просто прислушайтесь это даст свежий глоток всему серверу и людям