Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Семьсорок

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 93

Тема: Семьсорок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Lightbulb Семьсорок

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1381319
    Сразу для понимания, игроки с опытом 20 лет игры арены имеют очень много знаний и понимания арены, триксов и хитростей не запрещенного плана (макросы, аддоны, игровые девайсы с возможностью биндить клавиши и делать макросы).
    Жезл достаётся при кике 1 простым макросом, который спамится вместе с шипом (/use Имя заклинания /use Выстрел), на высоких рейтингах все кики ожидаемы, а игроки не ждут окончания одного действия, что-бы начать делать другое.
    2. Данное видео (из заявки), так же доказывает и обратное, что скриптов нет:
    16 секунда - у меня есть кс, маг кастует фб, я не кикаю (хотя игрок "пруфает" кики фб в 0.5)
    1.21 - у меня есть кс, аркан школа не закрыта, маг в зоне досягаемости, маг кастует полиморф, но кс не даю
    2.41 - даётся бланкет по палу (люди не умеющие жать кс по арена1,2,3 и использующие автокик по всей логике не используют бланкеты, когда есть такое "оружие")
    3.07 - даётся бланкет палу на дабл СС (аналогично)
    3.41 - даётся бланкет палу на дабл СС (всё уже более чем очевидно)
    4.07 - даётся !БЛАНКЕТ! на добитие мага, то что человек начинает кастовать в это время не проблема игрока, у мага лоу ХП и идёт добитие.
    Разбор по второму бою (для оперативности) напишу в комментарии после создания темы.
    3. Данный игрок на стриме озвучивал, что намерен стать р1 магом солоки, и всех, кто ему в течении сезона мешает он либо банит, либо сливает через друзей посредников.
    4. Сажке замешан со скриптами Ромы Спектра (создателя ******а), именно он тестировал его помагал создавать профиль на мага, данный игрок не может иметь веса и считаться честным при наличии такого бекграунда.
    5. Игрок стримит и разжигает много ненависти к игрокам, он очень плохо играет для своего опыта игры, все кто его переигрывают автоматически переходят в статус скриптеров.
    6. Играя солоку каждый день в конце сезона ты так или иначе понимаешь их повадки, кто фейкает, кто нет, это и есть опыт и банить за это игроков без наличия 100% доказательств (из-за отсутствия античита, который это палит) как минимум не предусмотрительно, игрок очень хочет облегчить себе регу и делает для этого всё.
    7. Автокики на магов на хайте это миф, невозможно играть с автокиком и понимать высокие рейтинги за мага, в теории возможно за элемов.
    8. Пол сервера играет с ******ом Романа Спектра, я же даже близко не подходит к подобным вещам, так как мне интересна кибер спортивная составляющая этой игры
    9. Игрок намеренно ставит целью своего негодования меня, изучает мои игры и ищет к чему предраться из-за не понимания и отутствия опыта, за сотни боёв можно у всех опытных игроков найти череду подозрительных киков и прочих действий. Все новые игроки заходящие в ладдер сервера банятся их компанией (нелутаешь, сажке, джемс и прочие любители софтов от Ромы Спектра, мог бы забанить каждого из них с кучей пруфов и доказательств, но мне это банально не интересно). Не удивительно что в пвп на этом сервере остаются одни и те-же игроки, которые активно защищаются каждый сезон на форуме после переливов и винтрейдинга.
    10. Сделать кик в рандомное время для программистов не составит труда, мой опыт и стабильная реакция доказывает лишь сформировавшийся плейстайл, который экповался не одним годом, буду честен и скажу как есть, посмотрев на интерфейс этого мага и многих игроков играющих арену, складывается впечатление что они проносят ЦЛК 10об, но никак не играют арену, не удивительно что они даже не пытаются фейкать, ведь что-бы грамотно фейкать нужно видеть, может ли вражеский маг вообще дать КС, не закрыта ли у него аркан школа, есть ли активные диминишинги на союзной группе.
    11. Готов продемонстрировать игру, автивное ПО, и прочее ГМ'у (с нажатиями клавишь, доказательствами и т.д.) в дискорде или другом доступном для демонстрации экрана мессенджере.

Просьба оперативно рассмотреть заявку.

upd: Понять что делает эта компания (сажке, джемс, нелутаешь) в ладдере можно по этому бою: 1049761
    Внимание на приста Нелутяш, который за твинка зашёл на 1 бой перелить рейтинг и слить мне бой
    Пруфы: Его мейн Усилитель 3549 рейтинг, твинк для руинов и винтрейдинга Нелутяш 3416
    История игр этого игрока с временем:
    Нелутяш - Solo Team 1 Нет 3416 (-16) 2026-03-25, 03:34 3 мин. Стоки Даларана 1049761
    Усилитель - Solo Team 1 Да 3549 (+12) 2026-03-25, 02:50 2 мин. Арена Острогорья 1049678
    Усилитель - Solo Team 2 Да 3537 (+10) 2026-03-25, 02:15 2 мин. Арена Награнда 1049579
    Усилитель - Solo Team 2 Да 3527 (+12) 2026-03-25, 02:10 3 мин. Стоки Даларана 1049561
    Усилитель - Solo Team 2 Нет 3515 (-12) 2026-03-25, 02:07 2 мин. Руины Лордерона 1049551
    ...
    Нелутяш - Solo Team 1 Нет 3432 (-11) 2026-03-24, 21:56 9 мин. Арена Награнда 1046608
    Это доказывает всю намеренность действий данных игроков в очередной раз. Игроки регают конфиренциями и не скрывают это, то что они передают в этих конфиренциях друг другу тоже уже давно известно.
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 18:35.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кентуки за это полезное сообщение:

Prandan (Вчера)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да расслабься калоксильчик, ты как был мусором 8 лет назад играющий с киками, так и остался

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Администрация WoW Circle, являясь третьей стороной с возможностью объективно оценить ситуацию со стороны я могу сказать следующее. На данный момент проходит модерацию тема, в которой прист Нелутяш намеренно и гарантированно руинит арену магу Семьсорок. Это первое. Во вторых, данных доводов недостаточно для того чтобы забанить игрока, который неоднократно получал тайтлы еще во времена, когда солока была живая и играли действительно сильные игроки. В третьих, данную тему создал вот этот игрок https://www.youtube.com/watch?v=10sd2EtBwYQ , который откровенно играет УЖАСНО и даже НЕ пытается фейкать свои касты вообще никогда. Он не имеет никакого права оценивать игроков. Откройте глаза, хватит банить честных игроков и давать кислород вот таким вот психам, которые реально собирают конфу в дискорде и руинят игры нормальным типам.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Vulkanix за это полезное сообщение:

Кентуки (Вчера)

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 30).
    Не закрывайте тему, сейчас еще 1 бой скину, где данный персонаж "САМ" (нет), нажимает кнопочки, с опытом в 20 лет на ХАЙТЕ)

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Давайте подумаем разок - для чего юзается автокик? Для того чтобы невозможно было фейкнуть этот кик. Озай, если ты посмотришь бои мага Dreamhack-Fun против Семьсорок-Fun, то ты увидишь что Dreamhack неоднократно успешно фейкает Семьсорок. Маг Waffler,который создал тему на софт, еще раз повторю, даже НЕ пытается фейкать свои касты НИКОГДА. Как можно рассматривать какой-то автокик в таком случае? Доводы за автовыстрел вандой это вообще очень смешно. Её можно забиндить на кнопку мыши и спамить, а полиморф допустим на кнопку B. Если кикают каст полиморфа и человек в это время спамил выстрел, то выстрел нажмется сразу после кика.

- - - Updated - - -

И как вы объясните почему так называемый автокик кикает то одну школу то другую именно когда профитно кикнуть допустим именно лед, а не школу аркан? Ни один софт не умеет оценивать арену настолько глубоко, чтобы понять что профитнее кикнуть - одну из двух школ фрост магу или вообще его хила (опять же в мана берн или в школу хила)

Активист Аватар для shold
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Vulkanix Посмотреть сообщение
    Давайте подумаем разок - для чего юзается автокик? Для того чтобы невозможно было фейкнуть этот кик. Озай, если ты посмотришь бои мага Dreamhack-Fun против Семьсорок-Fun, то ты увидишь что Dreamhack неоднократно успешно фейкает Семьсорок. Маг Waffler,который создал тему на софт, еще раз повторю, даже НЕ пытается фейкать свои касты НИКОГДА. Как можно рассматривать какой-то автокик в таком случае? Доводы за автовыстрел вандой это вообще очень смешно. Её можно забиндить на кнопку мыши и спамить, а полиморф допустим на кнопку B. Если кикают каст полиморфа и человек в это время спамил выстрел, то выстрел нажмется сразу после кика.
    Дефать братишку своего коаксила который всю жизнь играет с софтами и это знает каждый,кто хоть чуть играет на этом сервере,как будто бесполезно.
    Тем более что было пересмотрено более 15-ти арен и все кики проходят в одинаковые абсолютно тайминги,за что он собственно и получил блокировку,как бы ты круто не играл,10-15 киков за 2-3 арены в абсолютно идентичные тайминги каста 0.5 это смешно)

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от shold Посмотреть сообщение
    Дефать братишку своего коаксила который всю жизнь играет с софтами и это знает каждый,кто хоть чуть играет на этом сервере,как будто бесполезно.
    Тем более что было пересмотрено более 15-ти арен и все кики проходят в одинаковые абсолютно тайминги,за что он собственно и получил блокировку,как бы ты круто не играл,10-15 киков за 2-3 арены в абсолютно идентичные тайминги каста 0.5 это смешно)

Есть вещи, которые многие игроки не могут связать не с чем, кроме автокиков, я уже предложил ГМ'у доказать с демонстрацией полного экрана и нажатий клавишь, кики будут идентичные, просто потому что есть опыт, была эксповка киков, есть понимание как игроки действуют, есть локация Москвы и пинг 10. Я понимаю логику игроков больше чем другие, а попытки забанить лишь доказательство слабости местного комьюнити, которое уже полностью оккупировало ладдер сливами, скриптыми Ромы Спектра, винтрейдами и дефом друг друга на форуме. Самый сюр всей ситуации что Озай этому ассистит.

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Кентуки Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые многие игроки не могут связать не с чем, кроме автокиков, я уже предложил ГМ'у доказать с демонстрацией полного экрана и нажатий клавишь, кики будут идентичные, просто потому что есть опыт, была эксповка киков, есть понимание как игроки действуют, есть локация Москвы и пинг 10. Я понимаю логику игроков больше чем другие, а попытки забанить лишь доказательство слабости местного комьюнити, которое уже полностью оккупировало ладдер сливами, скриптыми Ромы Спектра, винтрейдами и дефом друг друга на форуме. Самый сюр всей ситуации что Озай этому ассистит.
    Демонстрировать экран с предварительно удаленным софтом или выключенным, это конечно Жестко.
    Пожалуйста хватит позориться на все комьюнити.
    Я тебе предоставил еще пруфы, что тебе требуется?
    Ты еще с бородатых времен известен как софтовый игрок. Хватит.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
    Демонстрировать экран с предварительно удаленным софтом или выключенным, это конечно Жестко.
    Пожалуйста хватит позориться на все комьюнити.
    Я тебе предоставил еще пруфы, что тебе требуется?
    Ты еще с бородатых времен известен как софтовый игрок. Хватит.

Иди протирай подносы носилка напитков. У тебя был шанс доказать что ты сильный маг в конкурентной реге, теперь очевидно, что ты решаешь всё только через форум. Урезать регу 3с наклянчив 2с тайм, не играть 2с и сидеть ночами в конфах наливать себе рейтинг через таких же ирл отбросов как и ты многого стоит. Я всегда играл тихо и честно, но местные ГМ'ы рассматривают заявки по принципам пираток, где более глупые люди, там и правда. В этом тебе повезло, доля комьюнити увидит эту тему и поймёт всё сама. Дойдёт до того, что ты будешь 1 в ладдере смаковать рейтинг, за который нет конкуренции.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Страсти в конце сезона

Поблагодарил(а)
    127
    @Озай @VúSale

Персонаж: Семьсорок-Fun
    Номер боя: 1048535

1. 0:14 Дает кик в 0.5сек в каст шипа противника
    2. 1:36-Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5 сек
    3. 2:02 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5 сек
    4. 2:35 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5 сек
    5. 3:02 Кик в каст Фрост болта противника в тайминг 0.5 сек
    6. 3:30 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5 сек
    7. 4:05 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.7(Оговорочка, кикнулось не в 0.5, потому что был в фире, как только вышел, кик в каст дал)
    8. 4:40 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5

Вот вам еще пруфы автокика мужчины, который за 4 минуты игры, не промахнулся ни разу контерспелом и все кики в один тайминг.

Ты можешь рассказывать за свои 20 лет экспы что угодно, сколько угодно
    Но кикать в 1 и тот же тайминг все 8 минут игры, это конечно жестко, КОАКСИЛУШКА)))))))

В пруфе я рассмотрел всего 4 минуты игры, если досмотреть все 8 минут этой игры, киков в один тайминг будет х2 больше)
    Думаю на этом все отмазки по типу "Я ИГРОК ХАЙТА" исчерпаны.
    бб

Старожил Аватар для Simlyperfect
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
    @Озай @VúSale

Персонаж: Семьсорок-Fun
    Номер боя: 1048535

1. 0:14 Дает кик в 0.5сек в каст шипа противника
    2. 1:36-Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5 сек
    3. 2:02 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5 сек
    4. 2:35 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5 сек
    5. 3:02 Кик в каст Фрост болта противника в тайминг 0.5 сек
    6. 3:30 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5 сек
    7. 4:05 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.7(Оговорочка, кикнулось не в 0.5, потому что был в фире, как только вышел, кик в каст дал)
    8. 4:40 Кик в каст шипа противника в тайминг 0.5

Вот вам еще пруфы автокика мужчины, который за 4 минуты игры, не промахнулся ни разу контерспелом и все кики в один тайминг.

Ты можешь рассказывать за свои 20 лет экспы что угодно, сколько угодно
    Но кикать в 1 и тот же тайминг все 8 минут игры, это конечно жестко, КОАКСИЛУШКА)))))))

В пруфе я рассмотрел всего 4 минуты игры, если досмотреть все 8 минут этой игры, киков в один тайминг будет х2 больше)
    Думаю на этом все отмазки по типу "Я ИГРОК ХАЙТА" исчерпаны.
    бб
    Какой же ты тупой карлик там не 0.5 везде, а ~0.3 0.7 и т.д.
    Тема создана по сути из-за зависти к Coaxil, который просто на порядок сильнее на ледяном/таинственном/огненном маге

Ты свой сутулый зад вряд ли когда-либо дотащишь до его уровня... хоть еще 10 лет играй

15. 1 пользователь сказал cпасибо Simlyperfect за это полезное сообщение:

Desarko (Вчера)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя