https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1381319
Сразу для понимания, игроки с опытом 20 лет игры арены имеют очень много знаний и понимания арены, триксов и хитростей не запрещенного плана (макросы, аддоны, игровые девайсы с возможностью биндить клавиши и делать макросы).
Жезл достаётся при кике 1 простым макросом, который спамится вместе с шипом (/use Имя заклинания /use Выстрел), на высоких рейтингах все кики ожидаемы, а игроки не ждут окончания одного действия, что-бы начать делать другое.
2. Данное видео (из заявки), так же доказывает и обратное, что скриптов нет:
16 секунда - у меня есть кс, маг кастует фб, я не кикаю (хотя игрок "пруфает" кики фб в 0.5)
1.21 - у меня есть кс, аркан школа не закрыта, маг в зоне досягаемости, маг кастует полиморф, но кс не даю
2.41 - даётся бланкет по палу (люди не умеющие жать кс по арена1,2,3 и использующие автокик по всей логике не используют бланкеты, когда есть такое "оружие")
3.07 - даётся бланкет палу на дабл СС (аналогично)
3.41 - даётся бланкет палу на дабл СС (всё уже более чем очевидно)
4.07 - даётся !БЛАНКЕТ! на добитие мага, то что человек начинает кастовать в это время не проблема игрока, у мага лоу ХП и идёт добитие.
Разбор по второму бою (для оперативности) напишу в комментарии после создания темы.
3. Данный игрок на стриме озвучивал, что намерен стать р1 магом солоки, и всех, кто ему в течении сезона мешает он либо банит, либо сливает через друзей посредников.
4. Сажке замешан со скриптами Ромы Спектра (создателя ******а), именно он тестировал его помагал создавать профиль на мага, данный игрок не может иметь веса и считаться честным при наличии такого бекграунда.
5. Игрок стримит и разжигает много ненависти к игрокам, он очень плохо играет для своего опыта игры, все кто его переигрывают автоматически переходят в статус скриптеров.
6. Играя солоку каждый день в конце сезона ты так или иначе понимаешь их повадки, кто фейкает, кто нет, это и есть опыт и банить за это игроков без наличия 100% доказательств (из-за отсутствия античита, который это палит) как минимум не предусмотрительно, игрок очень хочет облегчить себе регу и делает для этого всё.
7. Автокики на магов на хайте это миф, невозможно играть с автокиком и понимать высокие рейтинги за мага, в теории возможно за элемов.
8. Пол сервера играет с ******ом Романа Спектра, я же даже близко не подходит к подобным вещам, так как мне интересна кибер спортивная составляющая этой игры
9. Игрок намеренно ставит целью своего негодования меня, изучает мои игры и ищет к чему предраться из-за не понимания и отутствия опыта, за сотни боёв можно у всех опытных игроков найти череду подозрительных киков и прочих действий. Все новые игроки заходящие в ладдер сервера банятся их компанией (нелутаешь, сажке, джемс и прочие любители софтов от Ромы Спектра, мог бы забанить каждого из них с кучей пруфов и доказательств, но мне это банально не интересно). Не удивительно что в пвп на этом сервере остаются одни и те-же игроки, которые активно защищаются каждый сезон на форуме после переливов и винтрейдинга.
10. Сделать кик в рандомное время для программистов не составит труда, мой опыт и стабильная реакция доказывает лишь сформировавшийся плейстайл, который экповался не одним годом, буду честен и скажу как есть, посмотрев на интерфейс этого мага и многих игроков играющих арену, складывается впечатление что они проносят ЦЛК 10об, но никак не играют арену, не удивительно что они даже не пытаются фейкать, ведь что-бы грамотно фейкать нужно видеть, может ли вражеский маг вообще дать КС, не закрыта ли у него аркан школа, есть ли активные диминишинги на союзной группе.
11. Готов продемонстрировать игру, автивное ПО, и прочее ГМ'у (с нажатиями клавишь, доказательствами и т.д.) в дискорде или другом доступном для демонстрации экрана мессенджере.
Просьба оперативно рассмотреть заявку.
upd: Понять что делает эта компания (сажке, джемс, нелутаешь) в ладдере можно по этому бою: 1049761
Внимание на приста Нелутяш, который за твинка зашёл на 1 бой перелить рейтинг и слить мне бой
Пруфы: Его мейн Усилитель 3549 рейтинг, твинк для руинов и винтрейдинга Нелутяш 3416
История игр этого игрока с временем:
Нелутяш - Solo Team 1 Нет 3416 (-16) 2026-03-25, 03:34 3 мин. Стоки Даларана 1049761
Усилитель - Solo Team 1 Да 3549 (+12) 2026-03-25, 02:50 2 мин. Арена Острогорья 1049678
Усилитель - Solo Team 2 Да 3537 (+10) 2026-03-25, 02:15 2 мин. Арена Награнда 1049579
Усилитель - Solo Team 2 Да 3527 (+12) 2026-03-25, 02:10 3 мин. Стоки Даларана 1049561
Усилитель - Solo Team 2 Нет 3515 (-12) 2026-03-25, 02:07 2 мин. Руины Лордерона 1049551
...
Нелутяш - Solo Team 1 Нет 3432 (-11) 2026-03-24, 21:56 9 мин. Арена Награнда 1046608
Это доказывает всю намеренность действий данных игроков в очередной раз. Игроки регают конфиренциями и не скрывают это, то что они передают в этих конфиренциях друг другу тоже уже давно известно.