Добрый день сегодня я хочу рассказать о мошеннике в игре, вымогателе-попрошайке неадеквате и любителе мамок "Ломаякости"
Собирает каждый день обычки водит цлк продает осколки за голд квесты делает за голду анролит бое в общем гребет всё на всём
голду продает за реал деньги на известном сайте, кстате рекомендации к админам присмотреться к нему это инфа 100 % что он барыга.
и так тема такая, это чудо еще пол года назад собирало деньги на стриме в итоге в конце сбора ему было задоначено 0 рублей в графе это на твиче, но это чудо разрывало пердак и доказывало что человек ему задонатил 200 тысяч рублей что бы он сосдал ги и начал водить 25 гер цлк и он обещался что вот вот будут рейды в 25 гер и т.д в итоге прошло пол года смотрю я такой его твич а это чудо опять графу сосдал и собирает бабки это уже 4 раз то на др собирал то на 8 марта маме на подарок то на др мамы собирал теперь он опять собирает теперь пишет что соберет цлк 25 хм но 10 к рублей задонатьте
В итоге это законченная попрошайка и не когда он не чего не будет собирать это обычная барыга со всем нам известной биржи , и я надеюсь что к нему присмотрятся и засунут ему даларанскую башню меж булок
Теперь обращение к тем кто его смотрит не вздумайте донатить этой чудиле не рубля и вообще не ходите с ним это больной и корыстный человек + чавкает и рыгает на стримеWoWScrnShot_032926_223140.jpgWoWScrnShot_032926_223049.jpg