Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Общие таланты] Зеркальные копии начинают атаковать боссов до комбата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

[Общие таланты] Зеркальные копии начинают атаковать боссов до комбата

1. О чём речь: https://www.wowhead.com/ru/spell=553...ражение

2. Что не так:
    При вызове копий, если ты стоишь в радиусе действия кнопок мага (40 метров), копии могут начать атаковать босса, пока пул ещё не начался.

3. Как воспроизвести:
    >Прийти к боссу (неважно, м+ или рейд).
    >Подойти в радиус действия кнопок, чтоб босс стоят перед вами.
    >Призвать копии.
    >Копии могут начать атаковать босса, даже если танки ещё не начали пулить.
    >Также они иногда могут начинать атаковать паки, которые не находятся в комбате с магом. Это случается редко, как это спецом воспроизвести я не знаю, но этот баг с копиями был ещё на том серве, откуда взято ядро, так что тут он тоже есть.

4. Как должно работать:
    Копии не должны никого атаковать и стоять афк, пока маг не зайдёт в комбат, и уже тогда стрелять в таргет мага, а не в рандомные неспуленные паки/мобов.

5. 02.04.26, реалм DF 10.2.7 x2

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Так, ну, я заранее скажу, что такой баг был на ФШ в с3 и с4, я точно помню, как копии в Амирдрасиле начинали стрелять при вызове. Поэтому я сделала репорт предиктом.)) Но тут я жму копии, а баффа на мне в принципе нет от них, хотя они спавнятся рядом и стреляют. Поэтому я даже не понимаю, работают ли они в целом (то есть работает ли с них ваще уменьшение урона и угрозы). А логи за 1 сезон глянуть нельзя уже.