Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не зачисление ПВЕ очков в цлк 10 об анбав из-за пропажи НПС из треша 14.04.26 (х1)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не зачисление ПВЕ очков в цлк 10 об анбав из-за пропажи НПС из треша 14.04.26 (х1)

Добрый день.
    Уважаемая администрация, разрешите вас попросить вернуть долю справедливости, из-за пропавшего НПС в рейде Цлк 10 об на анбафе.
    Суть проблемы: Собрали цлк 10 об анбаф (14.04.26 20:00 х1), пошли фармить ПВЕ очки, зачистили весь трэш в рейде, вайпнулись только 1 раз на Личе, и именно в этот момент пришла отбивка, что мы якобы пропустили 1 омраченного рыцаря крови (93935), хотя повторюсь - весь трэш убили. Проверили весь рейд - пусто, перезашли в рейд - пусто.
    Этот нпс либо забагался, либо не прогрузился, упал под текстуру или в текстуру - не важно, в любой случае мы его не смогли найти ни через макрос в таргет, ни через спектатора. Потеряли большую часть ПВЕ очков, которую шли фармить. Видео рейда к сожалению не записывали, но есть скриншот (его предоставили).
    Просьба: Если это возможно, начислите пожалуйста Пве очки гильдии SONS OF THE HORDE.Баг 14.04.26.png

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 526 (сообщений: 268).
    Где доказательства того, что вы после Лича не нашли этого моба, убили его и теперь пишите "весь треш убили"?! Без видео сложно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А смысл моих действий тогда на форуме? Да и в принципе, идти анбафом в 10 об? Наверно мы планировали очки пве? Я понимаю что тема за уши отчасти притянута, но опять же, не все рейды записываются на видео. Или я не прав? Плюс ко всему, даже если мы вайпнулись на личе, получили сообщение о том что кого-то не добили, вернулись обратно - убили моба, потом добили лича закрыли цлк, разве не должно было просто минусануть очки пве за 1 вайп на боссе, а потом просто засчитать прохождение анбафом?? Я понимаю что трудно дать оценку моей порядочности и кажется, что я просто выпрашиваю очки ПВЕ, но разве вы бы не написали, если у вас была такая ситуация?