Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запретный край)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).

Запретный край)

Созрел вопрос, так как на данных проектах сезон длится в среднем +- два месяца, а именно зависим от прогресса игроков) Уже рашагет убили, и сезон продлиться думаю, что не долго)Когда планируете открыть запретный край, для кольца 424 с камнями? ))Какой смысл будет от данного кольца если с ним +- недели или две бегать))А дальше старт 2 сезона)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Ну убили вашу Рашагет 10 человек и чо? Контент стоит не на одном рейде, в дф так особенно. На арене еще никто 2400 не взял, да даже 2к вроде еще не перешагнули, максимум могу предположить двух человек, которые это уже могли сделать. Никто еще в бис сезона не оделся (и не оденется минимум 3 недели, дырки под сокеты раз в неделю с хранилища), а в бисе ведь и поиграть хочется успеть) И это все не говоря о том, чтоб успеть попробовать несколько спеков, классов, не говоря уже о альтоводах и тех, кто покоряет вообще все направления.
    Не надо торопить выход след сезона, между вещами сезонов большая пропасть, разница не в 10%. Новый сезон = буквально делать все заново, даже половина сервера к этому еще не скоро будет готова.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Ты видно никогда не играл тут)И я тебе не об 2 сезоне говорю, а об 10.0.7)Если не знаешь, что это загугли)А пвп на пиратке оставь себе)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Я на дф играл и знаю, что там есть междусезонный патч. Его выход ускоряет выход второго сезона. Оно не нужно. БФА сервер жил на первом сезоне, умер на втором. Про пвп не даже не начинай свою шарманку, я тебя на место легко поставлю вместе с твоими умозаключениями.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Офф ДФ не сравнивай с пираткой .... Много кто ждёт ласт патч чтобы зайти поиграть , смысл щяс донатить и играть щяс ? Если условно через пару недель это будет ничего не стоить .....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Fanfik1 Посмотреть сообщение
    Офф ДФ не сравнивай с пираткой .... Много кто ждёт ласт патч чтобы зайти поиграть , смысл щяс донатить и играть щяс ? Если условно через пару недель это будет ничего не стоить .....
    Никто не говорит про офф и завязку доната на патчи. Кто может позволить себе донатить, тот найдет в этом смысл всегда. Ведь можно получить все здесь и сейчас, наслаждаясь несколько месяцев игрой в бисе, без фарма, а можно половину этих месяцев потратить только на одевание, кому как в кайф. "Смысл играть щас, если потом надо будет снова повторять"? А смысл вообще играть?) Игра и заключается в том, чтобы одеваться и расписюнивать, превосходя тех, кто еще не оделся. Огромная куча игроков, упираясь в потолок гира, создает нового перса, чтобы пройти этот путь заново, но по другой дороге (другим классом). Искать где больше смысла, играя в игры (что само по себе бессмысленная трата времени) это сильно)) Другое дело, когда действительно новый сезон слишком быстро, люди не успеют в этом побегать, а уже другой надо. Ни удовольствия получить не успеешь, ни насладиться тем, что успел получить.