Заполняю по форме.
1. Бан выдан - ОЗАЙ
2. Ник персонажа - Skinblood
3. Причина бана (За слив арены 3х3)
4. https://forum.wowcircle.com/showthre...03#post8711803 (ЛОГ БОЯ: 1273763)
5. https://forum.wowcircle.com/printthr...3&pp=12&page=1
У меня есть ряд вопросов. Я вижу, что поддержка WoW-Circle проявила благосклонность и дала минимальный срок бана, за что уже высказываю благодарность, однако...
Я привожу вам железный факт и аргумент, я информирую свою команду в начале боя о том, что и как нам нужно сделать. НАПОМИНАЮ. Я - лок, карта "Арена Острогорья", со мной в пати вар и хил, я информирую свою команду, ввиду того, что 95% игроков не умеет в 3s soloque играть с чернокнижниками, где нужна позиционка, спейс, контроль диминишингов и ренж, по каким регламентам и паттернам нам нужно сыграть.
Два абсолютно нескромных и наглых человека, у которых майндгейм вписывать себе в конце ника zxc, godx, lolz, берущие свои жалкие 2.5 ммр в перерывах между сезонов, на паре тунелящих бабуинов, которые не умеют даже брать в фокус и играют по пол года на сервере с автокиками в 0.1, (КОТОРЫХ НЕ БАНЯТ), чекают стату всех сложных классов, где винрейт не является 80% побед к 20% поражений, и после выписывают оскорбления всегда и всем.
Я в начале карты сказал "ставлю портал сверху, играем снизу, против нас на арене острогорья выходит хант, которого сверху залосать невозможно". Вам отправляют этот же лог боя с перепиской. Где я в чат об этом пишу. Скрины у вас есть. Я ставлю сверху портал, сажусь на маунта и прыгаю вниз. На старте арены мне пишут "завали свое е_____, ты мусор, с такой статой тебе нельзя писать и предлагать что либо, е____ чепуха".
Наступает арена, мой вар как не в себя вместе с хилом рашат вверх, пока я внизу стою на маунте.
Мои вопросы:
1. Где тот предел, когда вы начинаете учитывать это, как намеренный слив арены?
2. Моя инициатива сыграть по моей тактике, вместо в заранее проигранной тактики по системе и логике этих двух гениев, является нарушением? В какой момент мне нужно было принять правила игры, что большинство правы? Подняться наверх, когда убили вара за 20 секунд арены?
3. Я правильно понимаю, что мы не будем наказывать людей за то, что меня оскорбили, и предложили тактику, которая по логике вещей, может быть реализована на 1.6, но никак не на 2.2. В таком случае, почему мы этих двух персонажей не назовем переливерами, ведь подобная тактика - это просто намеренный слив, если судить с моей стороны. Откуда у них 2.2?
4. Возьмем ситуацию дальше, после этого бана я зайду в игру и буду работать исходя из опыта, чтобы больше его не получить. Я буду предлагать свою тактику, если меня будут не слушать, посылать, оскорблять, я буду молча принимать правила игры, работать так, как сказало большинство, даже если большинство - слабее интеллектуально. Дальше что? Следующий бан мне ждать за слив арены под другим методом, как вы это сделали с Deafoff, у которого винрейт 20%? Я их перевоспитываю, и вы должны, как поддержка, тоже это делать, а не поощрять их, потому что, если они будут видеть меня на арене, они будут понимать - надо сыграть так, как просит лок, по другому просто не выйдет. Либо же у меня будет буквально 20%, как у Диффофа, и вот тогда вы влепите бан за перелив.
Если бы я сделал так, как меня попросили эти два уникума, я успел бы поменять щит, нажать портал и съесть камень, дальше персонаж умер, итог какой? Вы понимаете, какая следующая претензия будет от этих игроков, потакая им? Дальше вам скажут, что я не наношу урон, потому что (даю вам спойлер), прист просто диспелит доты сразу, как они появятся, пока с обратной стороны - мне не дают ни одного каста сделать, фейкнуть невозможно из-за скриповых варов, а моя команда даже не понимает, что такое поднять вара в циклон или кинуть ему дизарм во время БШ. Мне в конце арены напишут "где фиры, мразь?", которые сдиспелили, так как на персонажах перед фиром - локи от 2.2к вешают ряд дот и курсу, чтобы диспелить было опасно, так как "Нестабильное Колдовство" при диспели накладывает немоту на 4 секунды. Получается, что из-за неадекватного потока рпалов, адк, аваров, а также их всех ПВЕ ПРОТО версий, которые просто привыкли под хилом выходить, жать крылья и бить в одну цель, пока урона не хватит - все остальные вымирают? Разбойников в солоке почти нет, локов почти нет, энхи дальше 2к не поднимаются, шп и элемов почти нет, фералов единицы, маги уходят. Вы не понимаете причину? Я вам ее объясню. Потому что ваши методы банить за конфликты тех, кто играет по своей тактике, и людей за плохой винрейт - заставляют уходить с сервера всех, кроме единиц фанатов своих сложных классов. Давайте. Я теперь работаю так, как скажет большинство, тогда я буду виновен в том, что я просто играю на локе, потому что по их тактике я буду отыгрывать хуже, потому что со мной не умеют играть. Каждую арену пишут "выйди с реги на***, пурпурная тварь, не мешай играть людям". Либо я стою внизу и требую, чтобы мы сыграли по-моему, и мы проигрываем, либо я иду со всеми сверху, ужасно, не специально, отыгрываю, и улетаю в бан за перелив, так получается?
Озай, послушай меня пожалуйста, я не прошу тебя снимать мне бан, твою политику я уже понял. Со мной солидарны абсолютно все локи, касательно и этой ситуации, и лога этого боя, и солоки в целом. Мне этого достаточно. Я готов принять этот бан, но где ты определил, что мое действие является нарушением, а их обратное действие, просто из-за обратного мнения - не является? Потому что они нанесли один удар, а я на маунте под мостом стоял и ждал, когда они спрыгнут, чтобы занять позиционку, отпрыгнуть и дать нормальный прокаст? Давай ты нам всем троим бан влепишь, это будет честно. Свои ошибки я понимаю и признаю, я упертый баран, но, надеюсь, их ошибки ты тоже видишь, ты же умный и объективный парень. Мы не можем искать козла отпущения, когда люди занимаются фальсификацией скринов, событий, выдавая одно за другое и обманывая поддержку и администрацию. Виноваты все, и они заслуживают тоже бан, как минимум за то, в каком виде предоставили тебе информацию.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ВОПРОС:
Эти двое маг и хпал. Я вар. Они говорят идем играть вниз. Я говорю "завалитесь на***", сажусь на маунта, бегу, рашу за плиар, меня шотают. Кому ты бан влепишь? Они не нанесли урона, меня никто не хилил, они стояли под мостом, их двое, они мне пишут "куда ты рашишь?". Тем двум за афк? Или мне за раш+бш? Я же вот, урон нанес, родной.
Также прикрепляю тебе переписки с варлоком, который один из топов сейчас, который в шоке от того, как нас не понимают в солоке донеры ШМов.
https://iimg.su/i/3UjKQN
https://iimg.su/i/kJmGCH
https://iimg.su/i/hlwNDj
Также мои слова могут подтвердить Анатлоий, Игва и остальные локи от 2.5кк и до 3.1кк, которые знают, как я играю. Я настолько самокритичный, что я запускал стрим игры, звал их к себе, чтобы они мне объяснили, где я неправ. И после пары уроков/советов, как делать, что писать и предлагать, я взял свои 2.3кк впервые на локе. И я просто работаю по этому паттерну.
Бан надо дать всем троим. Тогда и люди научатся играть не только с бабуинами, и на сервер многие вернутся.
Я хочу создать эту новость дубликатом, чтобы больше людей ее увидело, чтобы ты увидел реакцию людей и их солидарность со мной и несогласие с тем, что из троих - ты решил наказать одного. Скажи, где я могу ее завести? Я уверен, что теоретический вопрос тебя явно поставит в тупик, мне очень хочется увидеть на него ответ, если тебе не сложно. Обнял. Хорошего дня, Озай.
Не закрывай тему, пусть люди увидят, интересно, что напишут, или скажи, куда ее лучше переписать, чтобы ты увидел реакцию сервера :)