Ну а я : не согласен, если меня толпой гнобят не по делу, обзывают, а в итоге мне бан дают. Я не считаю это справедливым.
Я хочу разбирательства выше уровня Озая, раз у него Душа не очень чувствами развита, чтобы это понять.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1384954
Это ссылка, на которую он ссылается, а я хочу свою аргументы привести, а не чтобы мне толпа бомжей без образования и без знания русского языка : просто подали заявку и мне без суда и следствия баны давали. Тем более я не увидел сроков бана.
И для всех сейчас напишу капсом : ЕСЛИ КТО-ТО НА МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПИШЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ И УГРОЗЫ - Я СЧИТАЮ ПРАВЫМ ОТВЕЧАТЬ, КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. ЕГО СЕМЬЯ - НЕ ВАЖНЕЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ. ПОЧЕМУ ЕМУ ТОГДА ТОЖЕ НЕ ДАЛИ БАН НАВЕЧНО.
ТЫ ЗА СВОИ ДОЛГИЕ ГОДЫ ТУТ ЗА ОЗАЕ, ВИДИМО, ЗАБЫЛ ЧУВСТВО ДУШИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. ЩЁЛКАЕШЬ ТУТ ДЕЛА КАК НА ОТЪЕБИСЬ.
МОЖЕТ ТЫ ХОТЬ ИЗРЕДКА БУДЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ, КОГДА ТЕБЕ С ГРАМОТНОСТЬЮ МГУ ПИШУТ ЛЮДИ. НЕ С ЖЕЛАНИЕМ КАЧАТЬ ПРАВА, А РАДИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА И РАЗУМНЫХ ПРИНЦИПОВ.
Если меня бьют ножом на улице : не нужно от чмошников помойных принимать заявы и меня сразу банить, а меня сначала выслушай. А то ты не судья, а такая же тварь конченая получаешься. И я тебе не ярлык выдал. Я тебе, как призыв : ты нормально разберись.