Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вэйвар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вэйвар

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вэйвар

Ну а я : не согласен, если меня толпой гнобят не по делу, обзывают, а в итоге мне бан дают. Я не считаю это справедливым.
    Я хочу разбирательства выше уровня Озая, раз у него Душа не очень чувствами развита, чтобы это понять.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1384954
    Это ссылка, на которую он ссылается, а я хочу свою аргументы привести, а не чтобы мне толпа бомжей без образования и без знания русского языка : просто подали заявку и мне без суда и следствия баны давали. Тем более я не увидел сроков бана.
    И для всех сейчас напишу капсом : ЕСЛИ КТО-ТО НА МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПИШЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ И УГРОЗЫ - Я СЧИТАЮ ПРАВЫМ ОТВЕЧАТЬ, КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. ЕГО СЕМЬЯ - НЕ ВАЖНЕЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ. ПОЧЕМУ ЕМУ ТОГДА ТОЖЕ НЕ ДАЛИ БАН НАВЕЧНО.
    ТЫ ЗА СВОИ ДОЛГИЕ ГОДЫ ТУТ ЗА ОЗАЕ, ВИДИМО, ЗАБЫЛ ЧУВСТВО ДУШИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. ЩЁЛКАЕШЬ ТУТ ДЕЛА КАК НА ОТЪЕБИСЬ.
    МОЖЕТ ТЫ ХОТЬ ИЗРЕДКА БУДЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ, КОГДА ТЕБЕ С ГРАМОТНОСТЬЮ МГУ ПИШУТ ЛЮДИ. НЕ С ЖЕЛАНИЕМ КАЧАТЬ ПРАВА, А РАДИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА И РАЗУМНЫХ ПРИНЦИПОВ.
    Если меня бьют ножом на улице : не нужно от чмошников помойных принимать заявы и меня сразу банить, а меня сначала выслушай. А то ты не судья, а такая же тварь конченая получаешься. И я тебе не ярлык выдал. Я тебе, как призыв : ты нормально разберись.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 1,715 (сообщений: 1,425).
    Никакие оскорбления не являются поводом для нарушения правил.
    Оскорбили вас - оскорбите в ответ, но без перехода на семью.
    Так же есть черный список. С волшебным аддоном он становится безлимитным. Пользуйтесь.

Ознакомьтесь с нашими правилами:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

+бан на форуме.