меня тут с ги ху***ли
ходил ходил 3 месяца с ги в рт сегодня такой захожу на рт сидит пахан в дисе и сидят 35+ человек ну почти весь статик я зашел чисто для того что бы пойти в целку в рт
и тут слышу такой базар что там идет собирательство бабла пахан гильдии скинул рекввизиты в дисе и заставляет всех скидываться на гх ну на дом ги
Я слыша это нечего не возражал и вообще молчал ну потому что я подумал что там скидываются офицерский состав которые друзьяшки и т.д ну думал это норма но оказалось нет заставляли каждого кидаться даже ко мне говорят слыш а ты че скидывался нет давай скидывай я говорю с какого ли буя извольте я должен кидать свои кровные гроши ну как бы игра игрой но извените я свои деньги за которые мне надо хлеб с яйцами купить не обязан кидать какому то глав пахану что бы тот домик оплатил темболее как я понял там кидало столько народу что он себе накарманил нехерова разницу
я в культурном тоне обьяснил
говорю уважаемый , мне надо кормить себя мне надо купить еды мне надо завтра на автобус что бы доехать куда нибудь и т.д. почему я должен насильно тебе скидывать свои богатые деньги? а он мне отвечает ну и пшёл отсуда на **** моль подможная собака грязного пирата не мытый писюн эпштейна тазик для говна и кувшин для испражнения. (это если что я перечислил как он меня оскарбил)
ну и кикнули меня и забанили в дисе
Ну я скажу что я не обиделся и не растроелся и жопа у меня не горит, я даже где то поржал -)
но решил поделиться с вами потому что ситуация не обычная я такое 1 раз вижу )
похоже теперь обретая дом в варкрафте вступая в гильдию будь добр плати за комуналку ))))
ужас господа.