Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Окончательное решение по ОЛО для хк.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Окончательное решение по ОЛО для хк.

Уважаемая администрация, озвучьте, пожалуйста, своё окончательное решение о нахождении хк персонажей в битве за ОЛО.
    Про афк понятно, если стоять весь бой афк на кладбище или ещё где, не важно, софт или хк, будет наказываться (Тут тоже не до конца понятно, какое видео нужно - тоже весь бой сидеть афк рядом?).
    Если игрок хк зайдёт в битву за ОЛО в любое время до окончания сражения и не будет стоять афк на одном месте - такое наказывается? Нигде такого запрета я не нашёл в правилах.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Niorochimaru за это полезное сообщение:

DesiveR (24.04.2026),sat_on (24.04.2026),sergey1995 (24.04.2026),Рус|Грац|Grac (24.04.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если я зашел в бой на оло, весь состав стоит на кладбище вместе со мной, но и как остальные я вношу урон, и могу доказать его ДДметером - я буду наказан за это?
    а если я хил, и не вношу урон, но стою со всеми на кладбище - наказание?

Эксперт Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    447
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 88).
    Достаточно скринить стоящих типов с дебаффом хардкора. Они обычно ничего не делают, стоят в одной точке у лагеря, не вылазя из-под неуязвимости. Какие видео ещё? Если стоять караулить их, то воевать когда?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    Достаточно скринить стоящих типов с дебаффом хардкора. Они обычно ничего не делают, стоят в одной точке у лагеря, не вылазя из-под неуязвимости. Какие видео ещё? Если стоять караулить их, то воевать когда?
    А если делают? Баффы дают? или бьют оттуда по кому то как и софты? а?

Эксперт Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    447
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от sat_on Посмотреть сообщение
    А если делают? Баффы дают? или бьют оттуда по кому то как и софты? а?
    Ну это же всё в урезанном виде, не высовываясь из-под щита. Какой толк-то от этого? В полную силу вы воевать не будете, в танк не сядете.

Старожил Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от sat_on Посмотреть сообщение
    Тут просто какое то непринятие ХК на Реалме х4 HARDCORE
    На самом деле просто смысл от какого-то ивента, если ты в нем принципиально не можешь (не будешь, так как убьют) участвовать. Вход тогда должен быть закрыт для таких, что, судя по соседней теме, и сделают.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Ну закроют и ладно, не проблема. Просто наказывать ХК за то что разрешено софтам, это предвзятое отношение, это перебор. Смотрите ка, мы им в 5 играть не даем. За 2 дня оло взять не могут, кого вы там сейчас обвиняете в этом, своих же? Стало удобнее?)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Большинство битв сейчас проходят так - 120 ордынцев зажимают 20-30 альянсеров на кладбище и ждут окончания боя. При таких битвах, нахождение хк игроков, либо афк софтеров никак не может повлиять на исход боя. Сначала надо сделать баланс между командами, чтобы у орды была очередь на регу, чтобы если в бою 30 альянса, то и орды должно быть 30. В таком случае занимаемые слоты афк или хк персонажами будут критичны.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Niorochimaru за это полезное сообщение:

sergey1995 (24.04.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Если закрываете битву за ОЛО для хк, то и пвп для хк там закрывайте. Мы тоже хотим фармить и рыбу и руду и извечки. На другом проекте было закрыто пвп для хк на ОЛО, и соответственно битва за ОЛО тоже. И всё ок было.
    Последний раз редактировалось Niorochimaru; 24.04.2026 в 14:26.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Niorochimaru за это полезное сообщение:

sat_on (24.04.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Здравствуйте
    По вопросу хк игрков на Оло.
    Во-первых, мы нашли единственный способ одеть хоть какой-то Гир, дабы фармить героики, в ином случае это невозможно, ибо из-за повышенного урона на хк босс просто ваншотнет
    Во-вторых, на оло АФК стоит и куча 80х софт персонажей, почему к ним вопросов нет?
    В-третьих, игроки, кто жалуется, сами нормально на оло не играют, им бы сначала выучить тактику и потом регать его, они не ломают пушки, не забирают мастерские и просто пытаются пвпшится, а мы в этом виноваты?
    Админ, прилети на оло и посмотри как проходит бой и Вы все сами поймёте
    От того, что 2-4 человека стоят афк картина не поменяется

- - - Updated - - -

Если вы хотите запретить для ХКшников Оло, то дайте нам возможность фармить героики с нормальным уроном, а не так, что перс одет в 200х илвл, которого достаточно для фарма героиков, а танка с софт капами босс может шотнуть
    Какой смысл тогда был добавления ХК режима для 80х? Чтобы мы афкшили в банке?
    Извините за прямоту, но пишу как есть
    Мы тоже комьюнити сервера, хоть и небольшое, но все же

14. 2 пользователей сказали cпасибо Drowrangerx за это полезное сообщение:

Niorochimaru (24.04.2026),sat_on (24.04.2026)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Drowrangerx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    По вопросу хк игрков на Оло.
    Во-первых, мы нашли единственный способ одеть хоть какой-то Гир, дабы фармить героики, в ином случае это невозможно, ибо из-за повышенного урона на хк босс просто ваншотнет
    Во-вторых, на оло АФК стоит и куча 80х софт персонажей, почему к ним вопросов нет?
    В-третьих, игроки, кто жалуется, сами нормально на оло не играют, им бы сначала выучить тактику и потом регать его, они не ломают пушки, не забирают мастерские и просто пытаются пвпшится, а мы в этом виноваты?
    Админ, прилети на оло и посмотри как проходит бой и Вы все сами поймёте
    От того, что 2-4 человека стоят афк картина не поменяется

- - - Updated - - -

Если вы хотите запретить для ХКшников Оло, то дайте нам возможность фармить героики с нормальным уроном, а не так, что перс одет в 200х илвл, которого достаточно для фарма героиков, а танка с софт капами босс может шотнуть
    Какой смысл тогда был добавления ХК режима для 80х? Чтобы мы афкшили в банке?
    Извините за прямоту, но пишу как есть
    Мы тоже комьюнити сервера, хоть и небольшое, но все же
    Вы вообще нормальные? Адекватные? Какой смысл играть на ХК на 80 лвл? Докачался на ХК кое как, лутанул награды, гц, иди играй нормально. Рейды, БГ, арену и т.д.
    У вас логика видимо вообще отсутствует...
    Но вы из-за баффа ХК, типо чувствуете себя какими-то привилегированными. Это не так, проснитесь. Вы кучка клоунов, которые по причине реса перса за 600 бонусов, делаете из себя вид непонятно кого. Вас рипнут на любом аспекте игры и вы реснете перса и будете дальше играть нормально же, но надо поныть 100%
    Реалм не будет жить без "софта", как вы это называете, реалму нужен доход от игроков, от вас дохода 0.
    Задумка была что вы выкачаете свои 80 на ХК и будете играть в НОРМАЛЬНЫЙ режим, как все остальные, но нет, вы головой поехавшие клоуны, которые хотят играть ХК на 80, просто ору с этого вы чем-то болеете, ну серьёзно

Комьюнити? Ради этого комьюнити и сделали по сути этот реалм, который обкакался после выхода Ульды.
    Я сам играл здесь, но из-за вот таких вот как вы, которые не хотят играть нормально при апе 80 лвл, серв и загнулся, ждите слияния с х1 в лучшем случае, а скорее всего как обычно с х100.

P.S. Просто отключите ХК на 80 лвл и будет всем счастье. Кто докачался - молодец, лутай награды.
    Не хочешь играть на 80 лвл как все нормальные люди - катись лесом

16. 2 пользователей сказали cпасибо 7hunder за это полезное сообщение:

Aggressivebt (24.04.2026),sergey1995 (25.04.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я софт чаром тут уже все закрыл, у меня новый интерес делать это хк чаром, в чем проблема?
    Ты нас клоунами назвал, но ты узник 3.3.5, которому надо покакать на форуме и поныть, что тебе мешают фармить Оло, хотя дело не в нас, а в том, что ты глупый и не знаешь, как выиграть на оло, моя вина в чем?
    Как 1500 апнешь хотя бы с 50% статой винов, тогда пиши

И да, я не чувствую себя привилегированным, я просто хочу спокойно играть на режиме, который добавлен в игру
    Последний раз редактировалось Drowrangerx; 24.04.2026 в 15:55.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Drowrangerx за это полезное сообщение:

Rorifer (29.04.2026)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя