Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Хребет ледяного огня - Волки и воины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).

Post Хребет ледяного огня - Волки и воины

1) Волки и воины
    2) Едем за Дуротан, и когда приезжаем на место, и Дуротан, и все остальные неписи исчезают, квест сдавать некому.
    3) По приезду на точку назначения непись слазит с лошадей, и Дуротан готов принимать квест.
    4) 09.05.2026 DF x2
    5) Неизвестно
    6) -
    7) Баг постоянный. Перезаход и чистка кэша не помогли.

- - - Updated - - -

Уууу, а там, в Хребте ледяного огня, по ходу вообще всё грустненько. Все зависло непойми в какой фазе, и прогресса нет. В лагерях гуляют красные мобы, квестеров нигде никаких. По ходу, все должно открываться поэтапно, но тут все зависло на самом первом этапе

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,360
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 960).
    Квест у вас при этом засчитало?
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    нет.

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,360
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 960).
    Ожидайте обновления.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.