Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сироты из Наксрамаса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сироты из Наксрамаса

Дарова всэм! Сэгодня мы обсудым гылдыю для малалэток! Эслы бы слово пазор было гылдой оно бы была «сыроты ыз наксрамаса»
    Был я в гылдыы нэдолга мнэ тама нравылос, ушол сам! А выной всему Галадриэль! Падшая дэвка, я думал мы друзя, а оказалас она мэня проста стэбала! Со своыи кэнтом sinking оны стали высмэывать мэня за рэчь мол пышу как ынвалыд, а када сказал что у мэня 3 група сталы смэяца и уныжать. Я ушол.
    Кэнт напысал галадрыэль мол зачэм стэбалысь, отвэт кратка «всэм по..й кто и что он» Окэй. Обэшала ызвыныца, но когда прышло врэмя стала слываца, мол сначала справка. Луды в чатэ прызывалы к совэсты эту падшую а она пысала мол я жэнщына и ызвынаца нэ буду!
    1.jpg2.jpg3.jpg

Затэм в дыалог вступыл рэмбо на наксрамасэ (гм сыроток) угрожал кынуть мэня чэрэз бэдро в ыгрэ, а в дс вэжлыво просыл нэ трогать эго дэвку!
    Трэбовал с мэня пруфы вины галадриэль, я прэдоставыл, понымая что я прав, стал дэлать выд мол я обманываю, фоташоп всэ! Обэшал клэвэтать на мэня, мол я кыдала! Но рэйды я нэ вожу, а шмоты и хлам продаю чэрэз аукцыон! Нэт контакта с ыграком!
    4.jpg

Когда аргумэнты этава малчыка закончылысь как лубой другой малалэтка он стал пысать про родытэлэй тэм самым опазорыв сэбя оканчатэлно!
    Мама это свэтоэ!!! А этых падшых воспыталы дэмоны.
    3.jpg 4.jpg

11.05.2026 поздно ночю проызошол масовый пазор! Кыдалы SKILL и сыроткы объэдэнылысь в рэйдэ на лоскутика, но чота пошло нэ так, то лы скылу нэ хватыло скыла, то лы сыроткам воспытаныя и развытыя, думайтэ сами! https://rutube.ru/video/e93801c68d86...da5ea4d2da5f3/ сылка на рутуб!
    Болшэ ынфы о пазорныках х4 на моэм каналэ https://discord.gg/XC2wjuHF5

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Долго ещё это чудо будет писать полнейший бред в лфг или может пора уже кикнуть его с сервера ?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Shard за это полезное сообщение:

PVEMYTANT (12.05.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Можно было бы автору посоветовать полезный материал, ну хотя бы словарь русского языка, но потом увидел это:
    1.png

По поводу гениальных скринов:2.jpg
    Последний раз редактировалось PVEMYTANT; 12.05.2026 в 14:04.

5. 1 пользователь сказал cпасибо PVEMYTANT за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    эслы хотытэ чтобы я прэкратыл пысать правду - пэрэстантэ кыдать лудэй на лут, обыжать слабых, трогать родытэлэй! пазор вам дэтышкы! кто ко мнэ с дабром тому и я с дабром!
    Почэму я нэ пышу плоха про Батакскую резню, Secret corner, tehas? а всэ проста! там отзывчывыэ луды! добрыэ и понымаюшыэ! поэтому я и пышу лудям мол туда к ным ыдытэ! там нэ кынут нэ унызят!!! Эсли хотытэ ызмэныть мыр начнытэ с сэбя!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    тебя в батакской резне отнесли к челам которых нужно в чс кидать, если ты не выкупаешь что везде тебя за дурачка держат, то хызы проверься еще раз в дурочке, а говорить что я ИНВАЛЫД МИНЯ НИЗЯ ОБИЖАТЬ хорошее оправдание в нужный момент, но когда не фильтруешь что сам говоришь и пытаться цензурировать других смешно выглядит.

вот тебе скриншотик, мб в этом списке твои кентики из секты недалекого развития:
    3.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    и чо хахаха нычэво плахова про мэня нэ напысалы в рэйды бэрут. продалжай показывать сваю гнылую натуру
    я ытак у палавыны сэрва в чс!

- - - Updated - - -

вы вот осуждаэтэ мэня за бэзграматность, флуд, но я ны разу нэ тронул вашых мам (это свэтоэ) я ны разу нэ кынул на лут, нэ оскарбыл бэз повада! а вот вы увыдэлы слабую цэль и напалы как шакалы! нэ ожыдалы отвэта. Что я сдэлал плахова? Напысал лудям что нэ стоыт ходыть со скылами патому что кыдают? и каждый дэнь в чатэ пышут что кынулы. Напысал что вы обыжаэтэ лудэй? так вот скрыны эсть, в дыскордэ многа всэго и тама можна отслэдыть с каво всэ началось, а началась с галадриэль которая дэлала выд что дружэт со мной а сама стэбала! Вы лыцэмэры! эсли я буду пысать граматна бэз ошыбок до чэго вы докапаэтэсь? вы дажэ опустылысь до клэвэты! и кто ыз нас плахой? Чэловэк который напысал правду и нэ раз подтвэрдыл снымками ылы лыцэмэры и кыдалы? Ушэмылись вы патому что луди поняли кто вы и пэрэсталы ходыть с вами! дажэ ваш набор в гы был от 4.7 а шас от 4)))
    Лутшэ я останус бэзграматным, но чэстным и справэдлывым, чэм буду как галадриэль развываца по тыктоку (скрын эсть) и уныжать лудэй за слабость
    ынвалыдностью я ныкагда нэ прыкрывался! вы спрашивалы мол олэжа ты балной? аутыст? дцп? я отвэчал чэстно, что эсть 3 група! развэ эта прэступлэныэ?
    Последний раз редактировалось Oleg_comeback; 12.05.2026 в 15:00.

Новичок Аватар для katowow
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Oleg_comeback Посмотреть сообщение
    Что я сдэлал плахова?
    нэ оскарбыл бэз повада!
    Олеж, а у меня есть пруфы обратного. Пришлось даже залезть покопаться с помощью бота в дс, чтобы откопать старые диалоги с тобой и рассказать о том, как всё начиналось)
    Снимок экрана 2026-05-12 144014.pngСнимок экрана 2026-05-12 144531.png
    Я начну с того, что перед тем, как мы с тобой познакомились ты уже приставал, если так можно выразиться, к одному из наших согильдийцев. И как можно заметить по скринам, он не сильно рад тебе, раз называет извращенцем

Снимок экрана 2026-05-12 143757.pngСнимок экрана 2026-05-12 143828.png
    Хочу подметить, что Бредди стал не единственной жертвой твоих нападок, ты "приставал" ко многим членам гильдии и я, как зам гильдии, и Наксрамас, как гм, игнорировали твои высказывания. Игнорировали по причине того, что нам говорили о том, что ты инвалид (пруфов предоставлено не было)

Снимок экрана 2026-05-12 143442.png
    Не хотелось бы это упоминать, но я верующая и мне искренне неприятно видеть подобное, я считаю это чистым оскорблением моих чувств. Но даже так, Олежа, я промолчала, хотя видимо не стоило)

После всех многочисленных приставаний к другим согильдейцам, оскорбления в их сторону, просто флуд и неадекватное поведение тебе, Олежа, были выдвинуты предупреждения о последующих блокировках/исключениях
    Снимок экрана 2026-05-12 143442.pngСнимок экрана 2026-05-12 142351.pngСнимок экрана 2026-05-12 142549.png
    Почему такие агрессивные предупреждения? Потому что, к моему сожалению, Олег не понимает ни намёков, ни прямых просьб успокоиться и прекратить срач и балаган. Хотелось бы иметь стальные нервы как у администрации Батакской Резни, но что имеем. Также прошу обратить внимание, что все предупреждения в чате гильдии были даны 30.04.26 (Повторюсь, скрины смогла достать лишь с помощью бота в дискорде, время и даты совпадают с игровыми)

Далее хочу упомянуть, что Олег всё же осмелился зайти в дискорд во время РТ, но в связи с его сообщениями ранее я выдала ему мут, чтобы РТ не превратился в очередной балаган и спор
    Снимок экрана 2026-05-12 142626.pngСнимок экрана 2026-05-12 142611.png
    Изображения Изображения

Поблагодарил(а)
    0
    Снимок экрана 2026-05-12 142120.png

Хочу сказать, что ливнул он действительно самостоятельно, за что выражаю ему огромную благодарность, но не оскорбить на последок не смог.
    С тех пор (с 30.04.26) Олежка ежедневно выписывает гадости про нашу гильдию, совершенно не принимая даже спокойный диалог. Требует унижения стоя на коленях и публичных извинений. Снимок экрана 2026-05-11 010058.pngОчень грустно, что я и моя гильдия столкнулась с подобным человеком, буду рада, если он хотя бы просто выпьет нужные лекарства и успокоится. Всего тебе хорошего, Олег

Как бонус, который не нашла куда воткнуть, оставлю это:
    Снимок экрана 2026-05-11 005527.pngСнимок экрана 2026-04-27 175132.png
    Последний раз редактировалось katowow; 12.05.2026 в 15:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сыроты гылдыйа токсыков подпысывайус под каждым словом!!!!!!11!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    А что жэ ты правокацыы нэ выставыла? Бэдная несчастная, покажы скрын про басэйн и как вы в нэго!

Поблагодарил(а)
    0
    А что жэ ты правокацыы нэ выставыла? Бэдная несчастная, покажы скрын про басэйн и как вы ������ в нэго!
    Я предоставила все твои выходки, когда к тебе у нас относились по-доброму. А остальное предоставил ты, вот и всё. Тебя никто не обвинял ни в чём, пока ты не стал негативить на людей. Справочку кстати еще жду <3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    лыцэмэрка во всэй красэ. Почэму вы осудылы мэня за рэакцыю на фота, но нэ осудылы чэла каторый кыдал мнэ своы ынтымкы? ылы эта другоэ? фота в дыскордэ эсть, суда нэ кыну. Он сам скынул фота со спыны в трусыках и спэрэды.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя