Ввожу номер и проверочный код, но ни звонка ни SMS нет. Ждал пару часов и всё равно ничего.
Ввожу номер и проверочный код, но ни звонка ни SMS нет. Ждал пару часов и всё равно ничего.
Чудом поступил звонок, ввёл последние 4 числа и Урррррра код не действителен. Что там курили айтишники когда всё это делали? дайте ссылку я тоже куплю
И вновь получил пару звонков последние 4 цифры ввожу и опачки неверный код или устарел думаю ну ок как для Казахстана пробну и 2 вызова с 1м и тем же кодом диктует робот и что мы думаем? Конечно же неверный мили устаревший код. Меня рабом чтоль делают?
Не пробовали снять трубку?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Там описание не правильное,нужно брать трубку и вводить то что диктует робот а не последние цифры номера.
Мне робот диктует один и тот же код когда получается дозвонится даже назову 8115 постоянно и он устаревший или неверный как ещё обьяснить?
Я написал в службу поддержки сервиса ucaller(у кого мы покупает услуги по аутентификации входящими вызовами), жду от них ответа.
Видимо проблема массовая с тем, что робот диктует все время один и тот же код, хотя тот по факту не верный
Как получу ответы сообщу в этой же теме.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен