Добрый день крутящимся обладателям рыжих топоров, остальным соболезную. Представляю Вашему вниманию лучший аддон для воина в PvP (суть вы поняли из названия)
Идея родилась из того, что один мой друг попросил меня:
Ну, я немного подумал, и в недрах Cursor IDE был выкован Phonkstorm!Сообщение от Кайрат
► Скачать с Гитхаба ◄, т.к. аддон весит больше 4 мегабайт из-за аудиофайлов, а форум не поддерживает архивы столь большого размера.
Для среднестатистических любителей чарджа+бш в ТСГ аддон работает из коробки без настроек. Но если же в детстве мамка не роняла тебя головой с моста Арены Острогорья, а батя, возможно, даже научил макросу оверпавер по фокусу, то можешь почитать дальше как добавить в эту инфернальную музыкальную шкатулку абсолютно любой трек:
- Сконвертируй трек в формат .ogg
- Закинь трек в папку Interface/AddOns/Phonkstorm/Sounds
- Скопируй полностью название своего трека, типа switch420.ogg
- Открой файл Interface/AddOns/Phonkstorm/Config.lua в текстовом редакторе
- Добавь в Phonkstorm.SOUNDS название своего файла, смотри скриншоты ниже
► Было так:
phonk1.png
► Стало так:
phonk2.png
► Можешь удалить стандартные звуки и оставить только свои, вооот так:
phonk3.PNG
Дальнейшая информация предназначена только для тех, кого батя-маг в детстве учил ловить коил айс блоком, а мать-рога ванишить инстантный лавабурст! Читайте на свой страх и риск!
Нажав всего пару кнопок, мы можем настроить аддон и под другие классы. Например, я хочу чтобы под крылья паладина играла песня "Тату - Мальчик Гей" или "Петушиные бои Зеленоградского гей-клуба":
- Закидываем необходимые композиции в формате .ogg в Interface/AddOns/Phonkstorm/Sounds и добавляем в конфиг, ну ты помнишь да?
- Открываем https://wowroad.info/ и ищем там наши крылья: ► https://wowroad.info/?spell=31884 ◄, открой страничку и там цифры будут в адресной строке типа такие: ?spell=31884, запомни ну или на бумажку запиши
- Открываем опять наш конфиг Interface/AddOns/Phonkstorm/Config.lua и вписываем цифры в списки:
► Было так:
phonk4.PNG
► Стало так:
phonk5.PNG
На этом гайд окончен, всем удачных блейдштормов, ни дизарма ни кладбона.
P.S. и если кто-то скажет, мол "аналог есть, херня аддон", то мамку я твою диспелил на арене вон за тем столбом

. От имени всех разработчиков дарим Вам промокод на большее количество мелодий: /gquit, просто введите его в чате.
(на девятке)