Я нарушил правила специально, меня наказали - полностью, совершенно согласен. Но этому от Вечности предшевуствовал бан ЗА СКРИПТЫ !!!! Я не знаю как их испольовать в гугле прочитал что это, я играю просто тут и не хочу сидеть на этом форуме, я хочу зайти и играть как всегда делал в течении года на этом серве! пусть хоть с мутом на год, но не за то что я не делал!
- - - Updated - - -
Поставьте себя на мое место я ничего не делал с игрой с механикой игры или че там еще можно сделать! меня банят за то в чем я даже не понмиаю, но по мнению какого-то не понятного я виноват, вы признаете его сторону и спокойно баните меня! какую реакцию вы ждете? что я матомт не буду писать? конечно буду это естественная реакция, Я НЕ СОВЕРШАЛ НИЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО Я ИГРАЮ ТУТ КЛАВИАТУРА СТАРЫЙ КОМП И МОНИТОР нет у меня тут никого кто жмет зха меня кнопки, нажал выиграл ура, как обычно проиграл печально еще буду пытаться! проявите благоразумие, обЬяктивное мышление, МАТОМ НА ОФРУМЕ НАЧАЛ ПИСАТ ЬИ ТО НИ СРАЗУ ? - ДА, делал ли я скрипты -НЕТ, не знаю я что это и как это делать и ГЛАВНОЕ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ КТО-ТО ИГРАЛ. Я ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЮ СПЕЦИАЛЬНО 270 ВЕЩИ ЧТОБЫ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ДОЙТИ СВОИМИ СИЛАМИ ДО НИХ! 1+1 не так то сложно скаладывать, за то легко у вас выходят обвинять людей к чему они не причастны!
- - - Updated - - -
Автомелд в покаяние - что это хоть обьясните????? хоть какие -то разъяснения дайте. Может макрос у меня неправильный я паользуюсь startattack
- - - Updated - - -
какая ращница месяц, неделя день бана если я не понимаю что это такое макрсоы с гугла скопированы? что нельзя юзать то?
- - - Updated - - -
Вы понятно напиши те хоть за что бан ! "Автомелд в покаяние" - заклинания хоть напишите и в чем суть, какая реакция у меня должна быть первое сообщение "Автомелд в покаяние" второе сообщение от ГМ бан. я не знаю что такое автомелд и не знаю что за покаяние!
- - - Updated - - -
или английском языке я может и видел такие скилы.. хоть скрин хоть что-то дайте чтобы понять
- - - Updated - - -
я не понимабю зачем автомелд нельзя дать в покаяние что в этом запрещенного правила какие-нибудь обьяснения. Для меня настолько глупый бан что я не пойму настолько глупы те кто пишут или настолько я не осведомлен....
- - - Updated - - -
вы меня разбаните через месяц и снова получится автомелд в покаяние и что снова мне бан ловить?
- - - Updated - - -
у меня автоатака начинается с любого скилла даже если макроса нет, просто жмешь любой скил на атаку и он авто атаку дает, в чем тут проблема?