Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан ВАРА.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Разбан ВАРА.

06.12.26
    Озай
    некорректный ник
    Yebashkaa

Просьба предоставить скрины с МУТОМ и указанной причиной! В правилах форума написано что вы обязаны предоставить скрины.
    Мне действительно был дан МУТ, но причины указано не было! За ник бан на пол года! Это какое то издевательство АДМИН Утверждает что я был ознакомлен не предоставляет никаких доказательств и просто закрывает темы РАЗ за РАЗОМ! Я повторяюсь я никак не был уведомлен за причину МУТА! Я видел у ребят в других темах когда видна причина там написана даже сылка на форум и предложение о смене ника! У меня кроме даты окончания МУТА нечего не было! Если бы я видел причину и сыллку канечно бы я обжаловал и сменил НИК вовремя. Почему нельзя пойти на встречу и дать 1 день на смену ника?

- - - Updated - - -

Я даже незнал кто меня ЗАМУТИЛ не было имени Администратора! Причины и подавно не было!

- - - Updated - - -

Не обосновано большой срок банна! По моему я свою вину Понял. И уже наказан на достаточный срок. Просидел в Муте из за чего перестал играть теперь еще и в БАНЕ!
    Мне было выставлено наказание без шанса на исправить ситуацию! Я признаю свою вину и готов сменить ник! Прошу услышать меня! И дейсвительно разобраться в ситуации. МУТ БЫЛ ВЫСТАВЛЕН БЕЗ ПРИЧИНЫ И БЕЗ НИКА АДМИНИАСТРАЦИИ Я НЕ МОГУ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ЕГО ОБЖАЛОВАТЬ ДАЖЕ!

- - - Updated - - -

НИКТО НЕ ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ ВСЕ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ ТЕМЫ! ТЕПЕРЬ ЕЩЕ УГРОЖАЮТ ФОРУМ ЗАБЛОЧИТЬ!

ПРОШУ СКРИНЫ В СТУДИЮ! ГДЕ УКАЗАН МУТ И ПРИЧИНА ЕГО! А ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ О СМЕНЕ НИКА И НИК АДМИНИСТРАТОРА!
    РАЗ Я не могу ДОКАЗАТЬ что так БЫЛО! Докажите вы обратное раз такие вы! ТЕМ более ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СКРИНЫ! По правилам форума!

- - - Updated - - -

Я СМЕНЮ НИК ЗА БОНУСЫ В ЧЕМ ТАКАЯ принципиальная ПОЗИЦИЯ? Я НЕ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯН И НЕ НАСИЛСЯ С ЧИТАМИ! НЕ НАНЕС ВРЕДА СЕРВЕРУ!

- - - Updated - - -

хотя бы срок уменьшите до недели! Этого достаточно что бы понять! Куда вы тупо на пол года у меня нет других акков и геров играл всегда на 1 варе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    зачем так душить человека из за какого то ника?
    я требую разобраться в ситуации уебашки !!!
    Последний раз редактировалось DyshimNeadekvatov; Вчера в 17:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    вообще не понимаю это мое ПЕРВОЕ НАРУШЕНИЕ! Разве вообще за такое нарушение дают БАН на пол года! Я смотрю там читеров на неделю банят! Ваще бред какой то !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это не на пол года)) Там на американский манер пишется. 12 июня бан спадёт

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,079 (сообщений: 2,376).
    Ответ развернутый неоднократно был дан.
    О создании новых тем с пустой дискуссией вас предупреждали.

Ваши права