Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите , ничего не понимаю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите , ничего не понимаю

Всем привет , я любитель вов , зашёл на фан сервер поиграть , получить удовольствие от игры , создал персонажа одел в стартовый шмот
    Зачарил , поставил сокеты , + профы . выпил фласки наложил бафы , но дпс настолько низкий что бью максимум по 3-5 к фул бурст . Хожу на бг получаю очки чести , но ничего на них не могу купить , т.к нету рейтинга арены . Опытные знающие игроки , могли бы вы подсказать что нужно делать ? Я просто не понимаю как составлять конкуренцию если я просто в фул бурст за ротацию не могу и 35% процентов хп содрать .
    P.s
    На бг складывается такое ощущение что если б меня тут не было , то ничего бы не изменилось
    Последний раз редактировалось FUNANAS240; Вчера в 01:15.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 386 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от FUNANAS240 Посмотреть сообщение
    Опытные знающие игроки , могли бы вы подсказать что нужно делать ?
    Стать лучше

Цитата Сообщение от FUNANAS240 Посмотреть сообщение
    На бг складывается такое ощущение что если б меня тут не было , то ничего бы не изменилось
    Так и есть судя по контексту.

Короче, любитель ВОВ, сначала про БГ. На БГ чтобы вносить импакт, а не занимать слот потенциально полезного бойца, надо либо успешно выполнять задачи бг, либо круто помогать в стенке на стенку.

Судя по твоему описанию, ты пикнул что-то вроде рогочервя/фекала и пытаешься своими старт зубочистками кого-то там заковыривать, вместо того чтобы пасти и чекать точки, стягивая на себя от одного до пачки куда более сильных чем ты противников. Если ты хотел драться, ты мог пикнуть ханта в пве, мог подгаживать на фаере, мог влетать на ДК и мощно раздотывать и впитывать с покиданием тела после конца амс. Мог взять хила в конце концов и получить уважение от работяг. Но ты решил какие-то ротации крутить на стартовом чмопсе против мужиков которые лет 15-20 тут чалятся. Все вполне логично

По поводу гиринга - за Хонор без Рейта ты можешь взять кольцо, шею, плащ, запы и всякую 264 фигню типа тринек, так что не надо тут это самое.
    Далее с пачкой хонора остаётся добить 1300, 1400 на пояс и ступни. В солоке на этом рейтинге даже не минусует, так что ты чисто статистически его возьмёшь если будешь регать + бонусом познакомишься с легендами этого ареала вроде Семьсорок и возьмёшь у них пару уроков как играть чтобы случайно не покинуть этот дивный мир.
    Подбирая квесты из всезаклинания ты будешь лутать АП и сможешь сразу потратить его на превознос на пепельное кольцо. А можешь вместо АП потратить несколько часов жизни с другими любителями ВОВ чтобы вписаться в классический фарм репы в лучшем контенте этого аддона (я слышал ты любишь пве поэтому мы прикрутили тебе цлк на пвп сервер). Потом ты покупаешь прочий хлам и скорее всего уходишь в 2с добивать заоблачные 1.8 для допуска к остальным вменяемым офсетам, попутно докупая а8.

Главное, когда будешь заниматься всей этой суетой на 20летнем сервере, отлетая против бисовых скуфов с чешуями и рыжими топорами, помни

Не важно, куда мы пойдём. Пункт назначения не важен. Важно само путешествие. ❞

И ни в коем случае не покупай бисового персонажа чтобы просто зайти и играть в игру в свое удовольствие

3. 5 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

EnMojo (Вчера),Icelancer (Вчера),sergey1995 (Сегодня),генератор (Вчера),Брутальный мужик (Вчера)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо большое товарищ ) робко что то начинаю понимать, стало куда понятнее

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,085
    Получено благодарностей: 2,621 (сообщений: 1,679).
    Лайк за изложение, которое интересно читать
    ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Братан, пойми, в 2026 регать арены и бг уже не круто ... чтобы навести суеты и получить фан (попивая любимый пивас) необязательно деградировать как личность играя арены и доказывать что-то кому-то. тебе нужен Охотникшпион