1. 1.png2.png3.png
2. Причина бана:
Реклама
3. Обстоятельства выдачи наказания:
В личном кабинете указано, что аккаунт gaguna95 был заблокирован навсегда по причине «Реклама». По имеющейся информации наказание было выдано на игровом мире Fun администратором Озай.
4. Опровержение бана:
Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта.
Я не совершал действий, связанных с рекламой сторонних серверов, сайтов или иных ресурсов. На момент обнаружения наказания аккаунт длительное время не использовался мной. После возвращения в игру я обнаружил, что на аккаунт наложен перманентный бан по причине «Реклама».
В связи с длительным отсутствием доступа к игре допускаю возможность того, что в период моего отсутствия аккаунт мог быть скомпрометирован и использован третьими лицами без моего ведома.
Я по-прежнему имею полный доступ к привязанной электронной почте и готов подтвердить право собственности на аккаунт любым способом, предусмотренным администрацией проекта.
Прошу администрацию проверить историю входов на аккаунт, IP-адреса подключений, а также обстоятельства выдачи наказания на игровом мире Fun. В случае если будет установлено, что нарушение было совершено не владельцем аккаунта, прошу рассмотреть возможность снятия блокировки либо смягчения наказания.
Заранее благодарю за рассмотрение обращения.
Логин аккаунта: gaguna95
Причина бана: Реклама
Тип наказания: Перманентный бан
Доступ к привязанной почте: Есть
5. Скриншоты/доказательства:
Готов предоставить по запросу администрации.