ВЫ уже отклонили темы на ТРОИХ 100% читеров 2 из которых используют чит на телепорты по причине мало доказательств.
можно гайд как простому игроку, который не играет бг/арены(отсылка на тему "какой то софт 3"), заходит на полчаса-час в игру, добыть больше доказательств на внезапно телепортирующихся читеров с инвизов, в рандомное время, рандомными персонажами? вам указали промежуток времени, вам указали ники, ник с кем взаимодействовали. вам указали что происходило. НУ НЕ МОЖЕТ сова на личе взять и полететь высоко на башни/горы. в теории я смогу успеть врубить видео если буду ОЖИДАТЬ И ЗНАТЬ НИК читера, но только когда он уже будет рядом со мной - а это тоже не доказательство получается, ведь на видео не будет видно как он туда попал. может сам забрался как то. или вы предлагаете простому игроку вечно играть с записью? можете сами хоть что-то сделать как гмы пож? почему вам максимально похер и вы ничего не хотите делать? по моим заявкам забанили 2 софтера у которых было 2к+ арены(я просто поймал их на ошибке. мне повезло). они фармились на честных игроках очень много времени безнаказанно. один из них точно играет полгода - год с софтом и никому не было дела... или было?... может просто вы заявки людей так же отклоняете и требуете 149724712984 доказательств от простых работяг, которые почти анрил добыть!!! даже последняя моя тема - челу настолько похер что он с МЕЙНА просто взял чит врубил и убил - ушел. как будто знает что ему ничего не будет. я в шоке с гмов фана начните что то делать хватит смотреть аниме. вот бы читеров банили так, как людей баните за ОР. хотя лан зря быканул ОР тоже осуждаю, но смысл вы поняли да
с таким отношением ни о какой честной игре У ВАС не может идти и речи
- - - Updated - - -
И еще меня недавно забанили по причине "читер" из-за того что я стою на башенке, которая на стене шторма. вам хватило, как доказательство чита, что я там просто стою афк и ничего не делаю.
Да, я обжаловал бан и меня разбанили. Но сам факт того, что честный игрок улетел сразу в бан БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО Я ЧИТЕР. вам даже не пришло в голову что я туда честно забрался СРАЗУ БАН (много ума не надо для того чтобы догадаться как залезть - я как пример). тем временем темы на реальных читеров отклоняются и никак не проверяются, читеры продолжают играть и угарать над честными игроками и форумные гмы тоже вместе с ними
почему так обеме бл
вот заходил ночью увидел читера алика рога который в элвине зашел в инвиз, а вышел с инвиза через 5 секунд уже в дуротаре. Уже это вижу: cделаю репорт, укажу ник/время = [Отклонено] нет доказательств? как я такое докажу ОБЕМЕ????????
![]()

). тем временем темы на реальных читеров отклоняются и никак не проверяются, читеры продолжают играть и угарать над честными игроками и форумные гмы тоже вместе с ними