Проблема такая: пытаюсь зайти в игру, а мне выдает "Сервер входа недоступен", сначало думал что серв упал, но потом узнал что все нормально и сервер работает. Как с этим бороться чтобы впустило, и что это за лаг такой?
Проблема такая: пытаюсь зайти в игру, а мне выдает "Сервер входа недоступен", сначало думал что серв упал, но потом узнал что все нормально и сервер работает. Как с этим бороться чтобы впустило, и что это за лаг такой?
Ulumulu (beam), hunter ( main in all logon’s )
Cифон, priest(Cata x1/5)
Exit, Dk (Cata x1)
"Лок'тар огар!"
Удалите папки WTF и Cache (находятся в папке с игрой). Так же проверьте, заходит ли у Вас на игровой мир Cataclysm Fun. Результаты отпишите сюда.
Все зделал как писалось выше и кеш удалил и ВТФ тоже, непомогло(сервер входа недоступен). Я немогу именно зайти на логон 3, даже через ЛИЧ пытался, такая же проблема.
Кстате антиэрор тоже непомог.
Ulumulu (beam), hunter ( main in all logon’s )
Cифон, priest(Cata x1/5)
Exit, Dk (Cata x1)
"Лок'тар огар!"
OldGuildMaster - Legion of Horde
Virgin World (x1) Cataclysm (x1) Баксич - Warlock Бакс - Warlock Вихреносец - Druid Удача - Druid
Зря паникуешь
попробуй зайти на логон2..например..или ещё куда..клиент то не должен был полететь.
иногда при ддосатаках..идёт блокировка по маске подсети..6 цыфр первые вроде..она потом снимается..но какое то время вас вместе с нарушителем в игру не пускает. Был случай ребята с Астрахани 2 дня зайти не могли,поэтому я узнавала почему.
Последний раз редактировалось рыська; 21.10.2012 в 14:11.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Реалмлист нашего логона стоит? Проверьте его.
ну бывает иногда..намутишь что в адонах..как убрать уже не помнишь))
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
бывает такой баг и у меня...просто выхожу из игры и захожу опять, проверь правильно ли прописан реалм лист, и ок ли все с интернетом
У меня такое было, я толи клиент (ну то бишь файл запускной) заного скачал, толи реалм поменял, уже не помню...
Тоже посоветовали удалить папку ВТФ, ох я потом намучался smile