Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Последний рестарт ката х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Дэдкэндэнс
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).

Последний рестарт ката х100

Около полутра часа назад упал сервер, в это время я изменял ранги в гильдии, после того как я перезашёл все ранги сбросились на дэфолт, а ГМ персонаж потерял возможность брать что либо из банка.

Не помогает даже смена главы гильдии, все равно, чар на котором висит ГМ ги, не может ничего брать из гб, остальные персонажи если им выдать права на банк они могут его использовать, ГМ чар не может.

Уважаемая администрация, насколько я знаю данная проблема не у меня одного, прошу вас поскорее разобраться с этой проблемой.

Сервер cata x100
    Гильдия Blood and Honour
    Глава Гильдии Дэдкэндэнс
    Последний раз редактировалось Дэдкэндэнс; 01.02.2012 в 00:27.
    Поверь дитя, на все свои причины есть...

Активист Аватар для Дэдкэндэнс
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Ну так все нормально стало уже, только теперь ГМ не может забирать деньги из ГБ. то понос то золотуха)))

Я понимаю у вас много очень постов, но оч хотелось бы получить ответ, 5кк пропадают на гб.

Заранее спасибо.
    Поверь дитя, на все свои причины есть...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Дэдкэндэнс Посмотреть сообщение
    ГМ не может забирать деньги из ГБ.
    Та же проблема, я сменила главу ги и после этого не могу снимать голд. Можно ли это как то исправить?

Ваши права