Здравствуйте
Хотелось бы узнать, рассматривается ли вариант изменения награды за дейлик ХК 80х, где вместо хонора будет даваться 2 актуальных баджа? (Лед)
Здравствуйте
Хотелось бы узнать, рассматривается ли вариант изменения награды за дейлик ХК 80х, где вместо хонора будет даваться 2 актуальных баджа? (Лед)
Rorifer (Вчера)
А чего не по 10 или сразу не бонусами?
Зачем по 10? 2 - это как аналог прохождения ППГ
Не уверен что имеет смысл, но наверно присоединюсь к автору топика, как и большинство активных игроков на ХК80.
Очень бы было приятно иметь возможность зарабатывать актуальные баджи.
Допустим оставить текущий квест для 0-79
На 80 поменять квест, допустим заменить шары баджами (шары в герах мы и так начнем фармить).
Как мне кажется - это бы сохранило баланс сложности и наград.
Последний раз редактировалось Rorifer; Вчера в 18:44.
Drowrangerx (Вчера)
Плохая идея
Drowrangerx (Сегодня),VúSale (Вчера)
потому что потом они оденутся в т10 через 2 года и начнут просить призовые за пройденный накс без смертей.
Продолжение АФК ХК режима . Без риска , под лампой фармить Баджи и одеваться сидя в Даларане - вместо того чтобы ходить ХК рейды.
Если речь о таком лайтовом ХК хайлевеле - то больше халявы надо.
А на крос БГ ХК игроки умирают 1 раз ?
Rorifer (Вчера)
Думаю мы будем отправлены нафик с подобными запросами, т.к. гонка должна быть объявлена.
Пытаться организовать "гонку" постфактум пересечения финишной черты тупо даже для нас))
Что-то я не уверен, что это прям привелегия. Скорее это баланс некоторого ограничения получения тех же плюшек, что получают софты.
Наверно самый понятный комментарий "против".. В целом может Вы и правы..
В целом порядок т9 в герах > Т10 на ребре без афиксов вплоне реальны... Спасибо за более менее понятный комент.
Drowrangerx (Сегодня)