Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Седые холмы-Пылающая ненависть

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Седые холмы-Пылающая ненависть

1. Пылающая ненависть (https://cata.wowroad.info/%3Fzone%3D4737?npc=32429)
    2. Отсутствие информации где либо на резист у данного моба резиста к заморозке и не совсем адекватный рейндж атаки(https://drive.google.com/file/d/1QLy...ring&t=260.752)
    3. Ввиду того, что я не смог найти нигде информации о его резисте к заморозке(мб плохо искал) и комментария о этом, так же как и рейнджа, тк все видео с убийством его которые я видел были либо хантами, либо миликами, понять как он должен работать не представляется возможным.
    ссылка на вовхед(https://www.wowhead.com/ru/npc=32429...исть#drops)
    4. 23.07.2026 Logon/LK/x4 Hardcore
    5. Не знаю, свиду убивал этого моба кайтом на пале недели 1.5 назад и проблем не было.

PS. Приведу подсчёты более старших и мудрых игроков, надеюсь это поможет в поиске истины в данном вопросе:
    Цитата Сообщение от Rorifer Посмотреть сообщение
    К слову сказать был ли это имун - еще вопрос. Лога боя нет. (/combatlog ну или хотя бы открыть эту вкладку после смерти - помогло бы в анализе)

1. https://wowroad.info/?npc=32429
    У топикстартера ссылка на ката.
    По вовроад: Урон: 6,160 - 6,776 (цифра ужас какая страшная - по видео урон наносился явно меньше
    Цифры которые вылетают: 2374(495), 3748 (0), 4038 (495) (вторая цифра это видимо заблокированный?)
    ПО аналогичным базам урон не превышает 2к, но тут вопрос афиксов и скалирования.
    Тут начинается магия цифр типа монстра.

2. Моб редкий-Элитный.. Ключевое слово элитный - поэтому:
    2.1 иммун новы видимо отсюда и появился, хотя для такого моба - сомнителен.
    2.2. За счет того что это элитка - моб по сравнению с обычной раркой видимо получает мега буст к урон (creature_class_level_stats > Rank = 4, exp = 4)
    Сверху накидываем 50% афикс итого:
    Базовый урон моба (до брони): ~1900 – 2600 единиц. (https://trinitycore.info/database/33...ature_template)
    Снижение броней мага (~14%)

Обычный удар (Хит): ~1630 – 2240 единиц.
    Критический удар (х2): ~3260 – 4480 единиц
    Накидываем сверху афиксы:
    Обычный удар (Хит): 1630 * 1.50 — 2240 * 1.50 = ~2445 – 3360 единиц.
    Критический удар (х2): 3260 * 1.50 — 4480 * 1.50 = ~4890 – 6720 единиц.
    Надеюсь на скорый ответ
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 27.07.2026 в 13:08.

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 221).
    https://www.youtube.com/results?sear...=Seething+Hate
    Не благодари. И обрати внимание на урон

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    не совсем понял на что обратить внимание?)

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Смертныйраб Посмотреть сообщение
    не совсем понял на что обратить внимание?)
    Там куча видео различных лет давности с этой конкретной раркой. Обрати внимание на ренж + урон по игрокам. В комментах ВХ ничего нет, следовательно моб слабый.
    И теперь думай как у 73 червяка может быть урон выше чем у 80 лвл https://wowroad.info/?npc=32491 в 4-5 раз.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    ну с уроном если верить вовроад проблемы нету (если верить), а вот рейндж свиду сильно больше чем на всех видосах по факту как и отсутствие инфы о резисте
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 23.07.2026 в 17:43.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    https://www.youtube.com/watch?v=zOCL7lyJ7Zg
    вот в дополнение видео, хоть и старое, но в котором отображается урон от моба(единственное что смог найти на просторах ютуба, где моба не сдувают и он успевает нанести пару тычек и есть отображение урона
    надеюсь оно поможет

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 706 (сообщений: 640).
    На вовдороге у моба урон 6,160 - 6,776
    Судя по видосам вряд ли там даже 1 ка урона базового есть с тычки.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Смертныйраб (24.07.2026)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    И снова здравствуйте.
    Хотелось бы узнать тему рассматривают или отложили в долгий ящик, просто прошлый мой запрос рассмотрели меньше чем за сутки, а тут даже не откликнулись( надеюсь все просто заняты и нету времени

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).
    К слову сказать был ли это имун - еще вопрос. Лога боя нет. (/combatlog ну или хотя бы открыть эту вкладку после смерти - помогло бы в анализе)

1. https://wowroad.info/?npc=32429
    У топикстартера ссылка на ката.
    По вовроад: Урон: 6,160 - 6,776 (цифра ужас какая страшная - по видео урон наносился явно меньше
    Цифры которые вылетают: 2374(495), 3748 (0), 4038 (495) (вторая цифра это видимо заблокированный?)
    ПО аналогичным базам урон не превышает 2к, но тут вопрос афиксов и скалирования.
    Тут начинается магия цифр типа монстра.

2. Моб редкий-Элитный.. Ключевое слово элитный - поэтому:
    2.1 иммун новы видимо отсюда и появился, хотя для такого моба - сомнителен.
    2.2. За счет того что это элитка - моб по сравнению с обычной раркой видимо получает мега буст к урон (creature_class_level_stats > Rank = 4, exp = 4)
    Сверху накидываем 50% афикс итого:
    Базовый урон моба (до брони): ~1900 – 2600 единиц. (https://trinitycore.info/database/33...ature_template)
    Снижение броней мага (~14%)

Обычный удар (Хит): ~1630 – 2240 единиц.
    Критический удар (х2): ~3260 – 4480 единиц
    Накидываем сверху афиксы:
    Обычный удар (Хит): 1630 * 1.50 — 2240 * 1.50 = ~2445 – 3360 единиц.
    Критический удар (х2): 3260 * 1.50 — 4480 * 1.50 = ~4890 – 6720 единиц.

3. Дистанция.
    4:44 - видимо что фрост на него не сработал. Он бежит с той же скоростью.
    Если эта хрень бегает так же акк выживший из деревни, или дерева лордерона (а там скорость выше скорости передвижения)
    4:46 - маг упирается в грибочек и теряет секунду которая может его спасти. (в теории)
    после 4:47 шансов убежать уже нет (только блинк, но блинк на подъеме не сработает).
    Даже при небольшом запасе дистанции (которой уже нет, моб вошел в мили в 4:46) - учитывая коэффциент (1.14+) у моба - убежать ногами от такого моба уже невозможно.

Я бы подумал, что ключевой вопрос - должен ли моб фризится.
    Если должен, то и уйти бы маг успел и догнать бы он его уже не смог..

Интересный факт:
    на https://www.youtube.com/watch?v=zOCL7lyJ7Zg
    Представлено видео с препатча, судя по экипировки хант в 232+(уровень т9) шмоте.
    80 лвл, кольчуга, (50% урона почти дефа), оттствие скалирования за лвл..
    Судя по всему при выходе препатча каты были нерфы (отсюда и Урон: 3,173 - 4,328 в базе на вовроаде каты, вместо 6,160 - 6,776 на ЛК, и видимо на кате - урон завышен. Даже тикет есть на эту тему)

Вывод: не надо мобов из "Обморожение" включать в вашу дорожную карту прокачки. Я так на пингвине чуть ханта не потерял.
    Последний раз редактировалось Rorifer; 26.07.2026 в 18:42.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    ну этот мобец просто на пути кв стоит, да и на пале убивал его вообще без проблем, не было прям такого лютого урона+станился
    про имун речь зашла тк там на видосе смерти видно, что нажимая кольцо над целью выскочила надпись невосприимчивость+у меня талик на приморозку от шилда взят был
    так то просто разобраться пытаюсь, ибо много всякого прошурстил и не нашёл нигде инфы или видео, где бы найти инфу о его резистах(но в коментах вовхеда и видосах рарников ничего такого не говорилось)
    https://drive.google.com/file/d/11nj...ring&t=118.007 вот конкретно журнал урона по мне, видно фиговенько, но если скорость на 0.25 поставить подробности можно рассмотреть(если есть желание такое)
    а пингвина как раз на этом маге без особых проблем убил, он у меня из списка вроде единственный кого видел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Смертныйраб Посмотреть сообщение
    вот конкретно журнал урона по мне
    Вот это кстати интересно.
    Ни один удар получает не был критовым (в журнале же крит как то регистрируется как критовой?)... Разброс получается от 2374 до 4038 без критов, но с афиксом. Получаем разброс в 70% ? А крит в итоге был бы все 8к
    Глянуть бы creature_class_level_stats на предмет min_dmg и max_dmg и spell1–spell4 в creature_template по этому мобу...
    получается урон увеличен раза ... в 3..

хз... я недавно столкнулся с магом в ЛК - который фростболтом бил по 6к... обычный не элитный квестовый моб.
    Элиток я обхожу за километр, как раз потому что видел что они делали с петом (хант не считается =) ).

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    да я бы сам не полез бы если бы просто увидел ее где то в ворлде, тут же она бродит по пути к кв(надо чет у корней проверить) и она просто перегораживает путь к кв
    по правильному наверное надо было скипануть, но на пале и ханте вообще небыло особо рарок, которые бы вот так превращали тебя в кусок мяса за 3 тычки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rorifer Посмотреть сообщение
    Вот это кстати интересно.
    Ни один удар получает не был критовым (в журнале же крит как то регистрируется как критовой?)
    в конце урона надпись критический урон, я помню так на пале огра в чумных постукать решил рарного, он мне с 1 тычки критудар на 3700 дал критом, а я так то в проте был, благо у пала бабл был;)
    а по поводу накидывающих квестовых мобов я помню на погосте кв где на драконе надо убить моба и потом с кастером без него драться там тоже мобец с каста накидывал знатно, благо тоненький
    после этого и узнал как криты отображаются
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; 27.07.2026 в 13:28.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя