Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гром в Награнде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гром в Награнде

Добрый день. У меня недавно купленный персонаж, скореее всего с х5. Делаю ачив что в теме. Сделал все квесты в локации включая все дейлики, все что нашел на вовхед - выбил квест-итем "Планы вторжения". Итем "Вой ветер" не выбил- убил 50 мобов у которых шанс дропа 11%, не выпало, думаю квест был сделан. Дождался НПС для квеста "Я спасена" - правда самого квеста мне нпс не дал, мб тоже был сделан уже. Сделал цепочку берущуюся в другой локации "Великий замысел господина?". До ачивки Хранитель мудрости Запределья нехватает одного квеста.
    Единственное что может быть не сделано - цепочка начинающаяся в Долине призрачной Луны с квеста "Тренировочные площадки Карабора" а дающие в итоге три квеста в Награнде у нпс Алтриус Страдалец - 1)Против Легиона. 2) Против иллидари. 3) Вопреки всему. Аддон Questie показывает мне, что квесты доступны. Тоесть преквесты выполнены, да и в Долине призрачной луны нпс уже не дает квест. Пробовал даже репу менять с Алдоров на Провидцев. Никто не дал квест. Скорее сделаны. Но вот сам НПС Алтруис Страдалец в Награнде квесты не дает. Возможно цепочка оборвалась при переносе и забагалось что-то. Помогите решить проблему пжста
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............................................
    Upd. Чекнул командой /run print(GetQuestsCompleted()[10687]) преквесты ID 10587 , 10637 и 10640. Все выдало 'true'. Чек самих же квестов в Награнде -id 10669 , 10669 и 10641 выдает 'nil'
    Также прочекал все что выше написал, все сделаны
    Последний раз редактировалось peptok; 14.08.2026 в 02:03.

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 66).
    Цепочка квестов у Алтуриса начинает квест Тотем Кардаша.
    Ачива полностью рабочая. Слияния серверов никак не влияют на неё иначе я не смог бы её сделать своим персом с х20 от 2010года выкачки.
    https://www.wowhead.com/ru/achieveme...D0%B5#comments
    Пользуйтесь официальными источниками хотя бы иногда.
    Проверить так же. https://www.wowhead.com/ru/quest=105...BE%D1%80%D0%B0 для Алдоров и сделать всю цепочку предквестов.
    Аналогично только для провидцев. https://www.wowhead.com/ru/quest=106...BE%D1%80%D0%B0. Опять же всю цепочку.
    https://www.wowhead.com/ru/quest=101...B4%D0%BE%D0%BD тоже стоит проверить.
    У меня когда я её делал вышло аж на целых 6 квестов больше чем нужно для ачивки так что точно что-то не сделали, проверяйте.
    Так же стоит учесть, что, если меняли репу то цепочку нужно будет делать заново с самого начала.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 14.08.2026 в 02:14.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Квест Тотем кардаша id 9879 выполнен.
    Знаю что ачива рабочая, делал на другом персонаже совсем недавно.
    Вовхед вдоль и поперек чекнут.
    Карабора для Алдоров сделана. Я менял только для того, чтоб посмотреть даст ли НПС от провидцев старт цепочки. Не дал.
    Квест Аукиндон только для Орды, я же на Альянсе.
    Последний раз редактировалось peptok; 14.08.2026 в 03:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сделал сегодня пвп квест Защита Хаала. Тоже не засчитался.
    Еще чекнул квест 11042. Он у меня не сделан, но нпс также не предлагает
    Последний раз редактировалось peptok; 14.08.2026 в 16:24.

Эксперт Аватар для Брутальный мужик
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 31).
    А вариант что перс с х5 и при переносе сбилась стата и никогда уже не будет востановлена уже был?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вариант конечно очень неприятный, столько времени убить на Хранителя мудрости и несделать изза одного квеста

- - - Updated - - -

Есть правда еще не сделанные у консорциума -
    https://www.wowhead.com/ru/quest=991...BE%D1%82%D0%B0
    и https://www.wowhead.com/ru/quest=988...BE%D1%80%D0%B0
    Но у меня уже превознесение и тоже уже не дают их.
    Возможно есть какой-то способ сбросить репутацию только фракции Консорциум ГМ в етом может помочь?
    Последний раз редактировалось peptok; 14.08.2026 в 19:13.

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 66).
    Тут к Вусалю тогда вопрос.
    Напиши ему в личку или дождись ответа тут.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже с чатомGPT и вовхедом сделал список всех квестов доступных Альянсу в Награнде и вне, но которые ведут в Награнд, все в игре чекнул - все сделано, такчто кроме как ждать ничего не остается)

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,158
    Получено благодарностей: 1,862 (сообщений: 1,701).
    /run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()
    /run local r={9991, 9999, 10001, 10004, 10009, 10010, 10011} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end
    Покажите результат запроса
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info