Добрый день. У меня недавно купленный персонаж, скореее всего с х5. Делаю ачив что в теме. Сделал все квесты в локации включая все дейлики, все что нашел на вовхед - выбил квест-итем "Планы вторжения". Итем "Вой ветер" не выбил- убил 50 мобов у которых шанс дропа 11%, не выпало, думаю квест был сделан. Дождался НПС для квеста "Я спасена" - правда самого квеста мне нпс не дал, мб тоже был сделан уже. Сделал цепочку берущуюся в другой локации "Великий замысел господина?". До ачивки Хранитель мудрости Запределья нехватает одного квеста.
Единственное что может быть не сделано - цепочка начинающаяся в Долине призрачной Луны с квеста "Тренировочные площадки Карабора" а дающие в итоге три квеста в Награнде у нпс Алтриус Страдалец - 1)Против Легиона. 2) Против иллидари. 3) Вопреки всему. Аддон Questie показывает мне, что квесты доступны. Тоесть преквесты выполнены, да и в Долине призрачной луны нпс уже не дает квест. Пробовал даже репу менять с Алдоров на Провидцев. Никто не дал квест. Скорее сделаны. Но вот сам НПС Алтруис Страдалец в Награнде квесты не дает. Возможно цепочка оборвалась при переносе и забагалось что-то. Помогите решить проблему пжста
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............................................
Upd. Чекнул командой /run print(GetQuestsCompleted()[10687]) преквесты ID 10587 , 10637 и 10640. Все выдало 'true'. Чек самих же квестов в Награнде -id 10669 , 10669 и 10641 выдает 'nil'
Также прочекал все что выше написал, все сделаны