https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1398589 , не могу вам писать в данной теме так как вы её закрыли
Вы вообще знаете что либо о позиционке на арене ? Вы мне говорите что ушел в дальний угол, объясняю вы видимо не аренили никогда и не вкурсе что на арене есть позиционка и в тот момент я лосал скатр + тарпу ханта чтобы не словить контроль , у меня вылетел интернет и вы даёте бан . Это шутка какая то ? сколько играл на фане никогда не выдавали людям бан когда я на них жаловался за 1 случай , всегда гм требовал минимум 2-3 случая , а вы просто даёте бан из-за одного случая вылетевшего интернета у меня нет слов. Вы пожалуйста для начала разберитесь что такое позиционка и для чего она нужна на арене, хотя я вам всё объяснил что такое позиционка и для чего тот или иной игрок уходил в лос. По итогу выдавать бан за один единичный случай вылетевшего интернета максимально глупо, я ведь сам сюда написал и объяснил причину случившегося - у меня просто вылетел интернет, как вы судите по одному случаю покажите мне где я это делал хотя бы 2-3 раза (за такое количество обычно выдают баны на других реалмах циркла) а у меня это случилось 1 раз и вы дали бан, считаю выданное наказание крайне некорректным.