Какие пухи взять для саба и в чем между ними разница? Допустим роги берут 2 сворда(2.60 и 1.59), другие даггер сворд, топоры и т.д, в чем профит и разница между пухами? Объясните плз..)
Какие пухи взять для саба и в чем между ними разница? Допустим роги берут 2 сворда(2.60 и 1.59), другие даггер сворд, топоры и т.д, в чем профит и разница между пухами? Объясните плз..)
Пф.Где ты видел что бы саб рога ходил с свордами?
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:49 ----------
По моему мнению лучшее для саб роги это крис с лича 25гер,и кортик а8.
Покажите мне в ЛК хемобота.
А так, бери любую пуху, хоть т2, хоть крис, хоть бритвы из кузни. все равно эта пуха тебе руки не выпрямит. Особенно в сабе. Судя по твоим вопросам про пуху, тебе вообще лучше забыть про этот спек.
P.s. Ладно, отвечу нормально. В мх думаю лучше будет пуху с лича, в ох Т2 1.4. Про пуху с лича не уверен, у меня никогда её не было, но вроде как она крутая. Лично я с Т2 1.8, 1.4 бегал, когда играл.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 24.10.2012 в 20:39.
Гайд по нахождению хемобота на 3.3.5
1) Регаем бг.
2) Заходим, видим, что у противника есть немножко рогуев. Желательно попасть на низину с ее точками.
3) Начинаем бегать и чекать точки, на которых на первый взгляд никого нет.
4) ВНЕЗАПНО получаем сап, потом станлок и удивленно моргаем в экран.
5) А почему моргаем? Потому что нас нарезает какой-то чёрт, со спины, кинжалами, но ХЕМО-ХЕМО-ХЕМО.
Ну а если по-нормальному, то да, хемо совсем не ок в сравнении с БС.
А самым ок ОХ, думаю, будет пробиватель лёгких гер. 277 илвл, арп присутствует, 1.4 скорость.
блин извините за тупой вопрос но что такое т2?:)
Пуха за 2200 в 3х3
За 1800 в 2х2 - это т1
А х2 пробиватель легких чем не ок, (гер)?)))
Урон способностей скалируется от урона МХ, а случае дабл пробиватели, твой урон будет уг.