захотелось вспомнить как мы ставили на место месную братву.циркуль такой циркуль,может кто увидит себя понастальгирует.
троли фас.
на всякий случай > видео не для выпендрежа только для ознакомления-)
захотелось вспомнить как мы ставили на место месную братву.циркуль такой циркуль,может кто увидит себя понастальгирует.
троли фас.
на всякий случай > видео не для выпендрежа только для ознакомления-)
Последний раз редактировалось Tbltpyn; 26.10.2012 в 15:23.
Ща пасмотрим
Ты у мамы теперь гладиатор.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
А так молодец, хорошее видео, музыка бы чуть изменить вообще можно на всм заливать. и вступление подставить.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
2300? тут на 2600 2 вара бегают, и это не рекорд
Вроде норм,даже фул бинды есть,да и играеш лутше Орманаyao-ming-fuck-that
Да тут можно и 3500 взять без перелива,если руки оттуда растут
В дабл шп можно и 10 к взять епт, главно сало держать постоянно и фиры
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
Норм же, прот\армс, или дабл армс, хардкорный сетап, я вот в 2 мага аренил 1 год назад , те еще времена были.........
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
ShaQ87Fame:36 11-11-27 09:29-1 [+] [-] | gavno
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=204425
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Джагу красную надо кидать...
не не лучше к сожалению
красная джага тогда не работала
угу
а может тогда еще и баго печать была и прочее?