Хочу узнать о этом сетапе побольше
Играю в нём,что делать с сетапами дц+рог,лок+элем/рестор(шам),и любе тимы с пристами
сколько можно апнуть рейта?сеёчас остановились на 1550
Сложный достаточно сетап, для обоих классов, но интересный если уметь играть. Если владеешь Английским и понимаешь Английские WoW термины, то держи пользуйся! На лайве можно было апнуть очень много, судить по Циркулю сложно, самому пока ещё не довелось поиграть в этом сетапе, да и фрост мага хорошего сложно найти.
Вот мувик, который тебе нужен, там всё понятно: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165755
знаю чуваков которые апали 2.6 в таком сетапе
щяс играю в таком сетапе с ретриком а6, апнули 2500 +. Сетап сложный особенно для мага, т.к магу нужен контроллер.
Играть весело, особенно радуют свичи. Нужен оверскил от фмага и божественный кайт от пала. В общем хороший сетап !
опиши хоть проблему, что с ними не можете сделать? От нормального ретрика рога ляжет за сало ДЦ. Если зубы на рогу пошли, свитч на дц и он труп, можно для верности по дипфризу ему критануть. Рогу желательно вскрыть лужей до того как он открылся на противнике, если пал промазал - быстрей войти в бой таунтом по ДЦ.
с локом в чем проблема? Вообще проблемы при наличии такой тонны контроля и выживаемости как у фрост мага не должно быть.лок+элем/рестор(шам)
прист что делает? Бернит пала? Пал должен наседать так, что прист забудет о всех кнопках кроме хила и зубов. Вовремя данный дипфриз и\или сало решает проблему. В этом сетапе, имхо, фрост маг должен вести весь ассист, а пал ДДшить, вовремя прожимая сейвилки на мага+фридом от ядов роги\подрезания вара.
You must die! I alone am best!
2.3 на цокле без шма , но в 5/5 а8 и т1
против дцр - изи , овцевали дц , репетанс , сало в каст , еще шип = рога мёртв
Смотри мувы тезеуса,там все есть
Самый неинтересный сэтап для ретрика по крайней мере для меня.(каждому свое)
На ат апнуть глада думаю нет шансов, но до хай рейта доковырять можно при хорошей сыграность. На циркуле вполне можно сидеть в топ.
Ретри хант полутше,и апнуть можно больше в нем,даже глада можно апнуть
Ретри фмаг обречен,ну можно посливать.
Ваш в-п на хай рейте будет где то 40%,если будет ок прокать.
Вас будут павнить холивары,холиварлоки и всякая такая нечисть.
П.С. ДЦ РЕТРИК ФАРЕВЕР
Ну про холиваров- это спорный вопрос,а ваще ретри хант рулит