Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ideath бан апеляция

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ideath бан апеляция

1. Ideath
    2. Zheka_18
    3. Забанен до 2012-12-05 19:02:04 на 40 дней
    4. Quel
    5. use_bugs
    6. Так как Модераторы форума по каким то причинам не дали мне продолжить отстаивать свои права, я создал новую тему, но разговор продолжу в этой. Прошу Показать мне ссылку на которой написано что если нас не бьют а мы бьём то это баг! Это во-первых. Во-вторых покажите мне ссылку где написано что мы треш не должны пробегать! (такого правила даже на евровове нету). И в третьих, я прошу внимательно перечитать мою тему и понять весь смысл моего разговора.
    7. Вариантом решения проблемы я вижу розбан акаунта
    8. Доказательств никаких нету, так как тому что я написал нет достойных доказательств.
    9. ******.wowcircle.com

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 66).
    Ну давайте расставим точки над и.
    Цитата Сообщение от Zheka_18 Посмотреть сообщение
    по каким то причинам не дали мне продолжить отстаивать свои права
    Вам было отказано в разбане, если вы не поняли.
    Прошу Показать мне ссылку на которой написано что если нас не бьют а мы бьём то это баг!
    Т.е. вы считаете, что если вас пак мобов не бьет. А вы убиваете и далее забираете лут, это не баг?
    Во-вторых покажите мне ссылку где написано что мы треш не должны пробегать! (такого правила даже на евровове нету)
    Глупая приписка сюда офф сервера. Скажите а вы пробежите на оффе треш в санвеле не убивая?
    И в третьих, я прошу внимательно перечитать мою тему и понять весь смысл моего разговора.
    Я прочитал и вынес вердикт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тем нимение, я все еще жду ссылка с вашего сайта на правила по которым меня забанили! А если вы считаете что когда я стою выше от моба на большом растоянии и под большим углом и бью, то он должен взлететь и бить меня то это не баг???

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------

Тем нимение, я все еще жду ссылка с вашего сайта на правила по которым меня забанили! А если вы считаете что когда я стою выше от моба на большом растоянии и под большим углом и бью, то он должен взлететь и бить меня то это не баг??? Это абсолютно аналогичная ситуация только месторасположением поменялмись!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 66).
    А если вы считаете что когда я стою выше от моба на большом растоянии и под большим углом и бью, то он должен взлететь и бить меня то это не баг???
    Разжую, вы должны были убить треш до балкона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Опять же прошу прощение за дважды выложеных ответа

Ваши права