Подскажите , как для дк только, что выполнившего все квесты попасть в локацию где все стартуют на фане?
Подскажите , как для дк только, что выполнившего все квесты попасть в локацию где все стартуют на фане?
Пропиши .st
Квесты же.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
Короче смотри, есть мего баг на эту фигню, идешь к тренеру и обучаешься там, потом ставишь порт смерти, входишь в него , после загрузки выходишь из мира и заходишь, и уваля у тебя 71 очко талантов и т.д , хз что там, с тебя пасибки.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Случайно нет такого бага на ретрика,чтобы 71 очков тала давало?Хотелось бы побегать ретриком с рассплатой ,и ваншотать всехyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Ashbringer; 27.10.2012 в 22:05.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
ПОРТАЛ К ВЕНДОРАМ АЛЬЯНСА\ОРДЫ. Материализуй свое спасибо . внизу есть кнопочка если хочешь поблагодарить меня за сообщение, ах да можешь просто воспользоваться этим : /К ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ, ПОКАЖИТЕ ПОРТАЛ К ВЕНДОРАМ, Я НУБ И НЕ ЗНАЮ ТУТ НИЧЕГО
epic faile.